Recent content by Galaxy Hosting



  1. Galaxy Hosting

    Resolved PELAYANAN TERBURUK DARI Galaxy Hosting

    Selamat siang Pak Wado, Minggu lalu kami sedang menghadapi masalah. Dan masalah tersebut sudah kami beritahukan kepada seluruh Pelanggan. Kami kehilangan data-data perusahaan, yang dikarenakan akibat Virus Ransomware. Dan pada minggu-minggu ini kami sudah aktif dalam menyesaikan...
  2. Galaxy Hosting

    alhamdulilah hahaha

    alhamdulilah hahaha
  3. Galaxy Hosting

    Apa kabar teman?

    Apa kabar teman?
  4. Galaxy Hosting

    Tentang Ioncube Encoder Trial

    entah, saya downloadnya langsung dari ioncube,com dan dapetnya versi segitu (TRIAL). iya juga sih, modal awal gede,, kebelakang enak :D gk masalah juga sih, penting dapet update free-nya, walau ada yang versi bayar juga.. :D oalah begtu, kirain agar tidak bisa di decode.. jadinya harus makai...
  5. Galaxy Hosting

    McAfee Buat Ponsel Pintar Paling Aman Di Dunia

    Saya takut kalau disalahgunakan oleh anak muda, nanti dipakai bwt ajang Mesum, karena AMAN didunia :21: *canda guys
  6. Galaxy Hosting

    Tentang Ioncube Encoder Trial

    juga dapet update-nya juga ya kalau beli $299? gunanya lisensi untuk mencegah file di Decoder kah om? :D
  7. Galaxy Hosting

    Tentang Ioncube Encoder Trial

    alhamdulilah bisa irit tanpa harus beli Credit di ioncube,com :63: karna biasanya saya harus modal $25 untuk beli Credit jika Release project saat hendak encode script versi baru. * $25 dapet 250 credit apabila di ioncube,com Encode Online Service jadi semangat bwt release nih, karna tidak...
  8. Galaxy Hosting

    Tentang Ioncube Encoder Trial

    Asik tuh diskon, rasanya manis" gimana gt haha yang ini kah? btw tadi malam saya encode lewat software windows diatas. ini sudah lebih dari 8 jam masih bisa diakses. Bisa jadi ajang Encode Gratis nih berarti, jika memang TRIAL bisa untuk selamanya (file encode-nya tidak expired + bisa...
  9. Galaxy Hosting

    Tentang Ioncube Encoder Trial

    iya sih mas, beda ama yang online encoder. btw nama softwarenya yang apa mas windows itu? biar saya gk makai online encode lagi :77: saya lihat cuma ada ini di webnya
  10. Galaxy Hosting

    Tentang Ioncube Encoder Trial

    kalau dihilangkan Tick "test" ya jelas aktif terus mas, karena bayar nantinya jika mau download file encodenya. :D jika dicentang "test" kan gratis, bisa download tanpa harus bayar. Namun ya itu, 8 jam saja work nya. setelah 8 jam, tidak bisa dieksekusi. :D
  11. Galaxy Hosting

    NASA Gunakan Kualitas 4K Untuk Siarang Langsung Dari Luar Angkasa

    Entah mana yang benar, Dulu katanya amerika dan rusia melekukan BOM nuklir ke langit karena diluar bumi ada semacam pelindung yang tidak bisa ditembus. Tapi kok sekarang NASA main ke luar angkasa? :eek::39:
  12. Galaxy Hosting

    Salam Kenal ya Tuan Tuan

    Selamat bergabung.. :cool:
  13. Galaxy Hosting

    Tentang Ioncube Encoder Trial

    entah, disaya selalu blank setelah 8 jam. Tapi saya menggunakan Online Encoder. Apakah mungkin beda produk?
  14. Galaxy Hosting

    Tentang Ioncube Encoder Trial

    Masa trial hanya bisa digunakan selama 8 Jam. Jika sudah melebihi 8 Jam, maka tidak bisa dieksekusi/diakses. Saya memakai Ioncube untuk meng-enkripsi plugin" Project saya.

Top