Recent content by gowebmaster


  1. G

    Email Hosting Gak Bisa kirim ke Email Yahoo... Why ?

    sudah bro.. hasilnya : xxx.xxx.xxx.xxx is not listed in the SBL xxx.xxx.xxx.xxx is not listed in the PBL xxx.xxx.xxx.xxx is not listed in the XBL tapi aku gak paham ... gimana artinya...??
  2. G

    Email Hosting Gak Bisa kirim ke Email Yahoo... Why ?

    sudah bro.. hasilnya : xxx.xxx.xxx.xxx is not listed in the SBL xxx.xxx.xxx.xxx is not listed in the PBL xxx.xxx.xxx.xxx is not listed in the XBL tapi aku gak paham ... gimana artinya...??
  3. G

    Email Hosting Gak Bisa kirim ke Email Yahoo... Why ?

    koq bisa ?? bagaimana yahoo bisa memblokir IP ? IP hosting ato IP koneksi ? cara bukanya gimana ??
  4. G

    Email Hosting Gak Bisa kirim ke Email Yahoo... Why ?

    Salam, ada yang tahu solusinya gak ya ??? Email dari hostingbawaan di webmail cpanel, gak bisa KIRIM ke email yahoo, tetapi terima email dari yahoo bisa diterima.... Selalu mental...?? Saya coba kirim ke email google atau group aplikasinya gak masalah ? begitu juga sebaliknya ? Mohon...
  5. G

    Pindah data 1 Giga lebih hosting ke VPS

    Hmmm..... mungkin benar juga... saya coba Tuan.. doakan semoga berhasil.... KAlo file seperti pencerahan sebelumnya, saya paham... untuk datanya saran Tuan a ne cobanya... makasih banyak Tuan...
  6. G

    Pindah data 1 Giga lebih hosting ke VPS

    Terima kasih Tuan, tapi ada sedikit masalah di database... database saya mencapai 50m, ada cara untuk EKSTRAK di kloxo gak via FTP mungkin...?????
  7. G

    Pindah data 1 Giga lebih hosting ke VPS

    Yah begitulah masalah saya Tuan, mungkin ada pencerahan lainnya....???
  8. G

    Pindah data 1 Giga lebih hosting ke VPS

    cuma 1 sih, tapi besarnya space sudah hampir 1 giga masalahnya Tuan....
  9. G

    Pindah data 1 Giga lebih hosting ke VPS

    Kalo pake telnet dari file yang sudah dibuat ZIP di public_html kemudian diambil dengan telnet diekstrak dan dipindah semuda termasuk datanya di server baru bisa gak ???
  10. G

    Pindah data 1 Giga lebih hosting ke VPS

    caranya ekstrak gimana ? kalo dengan telnet ? (maa Tuan, lagi pemula....) mungkin bisa kasih stepnya.. termasuk ambil dan ekstrak data ke server baru.... ??
  11. G

    Pindah data 1 Giga lebih hosting ke VPS

    Tuan Galuh, bisa berikan step by stepnya mungkin ???
  12. G

    Pindah data 1 Giga lebih hosting ke VPS

    Salam, Tuan, ada yang bisa beri pencerahan, syukur2 step by step untuk memindahkan data hosting yang sudah banyak pengunjungnya dan datanya lebih dari 1 gigabyte ke server VPS yang baru, mungkin juga boleh pake telnet software atau apa yang cepat ringkas dan mudah... Server lama pake Cpanel...
  13. G

    hosting upload file flv

    Ada yang tahu gak yaaa... dimana hosting diperbolehkan upload file flv
  14. G

    Setelah dapat VPS, bingung memulainya ?

    masih juga belum ketemu cara setting name server dengan domainnya.... pinginnya sih buat web server saja... gimana ?
  15. G

    Setelah dapat VPS, bingung memulainya ?

    belum ketemu step by stepnya ...


Top