Recent content by GriyaKuliner



  1. GriyaKuliner

    Bagaimana Tahu Jumlah Website ?

    Terima kasih atas segala jawabannya. :)
  2. GriyaKuliner

    Bagaimana Tahu Jumlah Website ?

    Terima kasih atas segala jawabannya. :)
  3. GriyaKuliner

    Bagaimana Tahu Jumlah Website ?

    Terima kasih atas segala jawabannya. :)
  4. GriyaKuliner

    Tanya Tentang Sertifikat SSL

    Terima kasih atas semua jawabannya. :)
  5. GriyaKuliner

    Tanya Tentang Sertifikat SSL

    @Fuji Ahmad : Terima kasih atas penjelasannya. Ternyata seperti itu toh. Jadi paham deh saya. Mau nambah boleh nggak? :77: Saya baca ada beberapa perusahaan yang memberikan sertifikat SSL secara gratis, apakah itu bagus ya? Jangan-jangan kayak model web hosting gratis, nanti tiba-tiba muncul...
  6. GriyaKuliner

    BARU !!! Opsional Forum, Kasih Riviuwnya, Ditunggu ^_^

    Kalau bagi saya: Desainnya simple, tidak kebanyakan ini itu yang bikin pusing kepala.
  7. GriyaKuliner

    Tanya Tentang Sertifikat SSL

    Terima kasih @voezie dan @Fuji Ahmad atas jawabannya. Namun saya masih belum clear karena ada beberapa istilah baru: CentOS 6, SNI, nginx, SSL EV, FQDN, CSR Saya coba Googling dulu deh tentang istilah-istilah yang belum saya mengerti, biar bisa memahami jawaban2 diatas. :)
  8. GriyaKuliner

    Bagaimana Tahu Jumlah Website ?

    @Pulsel : Terima kasih sudah membaca permasalahan saya. :) @dhyhost, @pluto01, @handris dan @Fuji Ahmad: Terima kasih atas jawabannya. :)
  9. GriyaKuliner

    Tanya Tentang Sertifikat SSL

    Selamat Malam, Saya baca-baca katanya website kalau mau aman harus pakai sertifikat SSL, namun ini masih hal baru bagi saya. :) Jadi ingin bertanya antara lain: 1. Apakah sertifikat SSL memang harus dengan dedicated IP? Mengapa tidak bisa dengan shared IP? Kan jadi tambah biaya lagi buat...
  10. GriyaKuliner

    Bagaimana Tahu Jumlah Website ?

    Selamat Siang, Mau nanya aja nih, bagaimana ya caranya agar kita bisa tahu sebuah web hosting itu telah digunakan oleh berapa website ? Yah, minimal agar saat memilih web hosting bisa tahu jumlah website yang di hosting sehingga bisa menjadi bahan pertimbangan tersendiri. Terima kasih.
  11. GriyaKuliner

    Angka CPU Load

    @mgilank dan @budiono : Terima kasih atas petunjuknya. @BennyKusman : Terima kasih atas jawabannya. Tetapi rasa2nya mungkin command itu nggak bisa ya bagi user biasa. :)
  12. GriyaKuliner

    Angka CPU Load

    Terima kasih atas jawabannya. Angka 5.7, 7.8 dan 6.5 itu apakah artinya server load tinggi, sedang atau rendah ? Thanks.
  13. GriyaKuliner

    Angka CPU Load

    Selamat Malam, Mau menambah pengetahuan nih, namun masih belum jelas mengerti, jadi ingin tanya lagi. :77: Bagaimana cara mengerti angka dari CPU Load ? Saya baca ada yang semacam: 6.78 (24 Cpu). Tetapi ada juga yang tertera seperti ini: 5.7,7.8,6.5 Itu maksudnya CPU Load nya bagaimana ya...
  14. GriyaKuliner

    Cara Tahu Pemakaian CPU

    Tidak ada juga sudah saya cari-cari. :20: Ya nggak apa-apa deh, anggap saya kejadian ini adalah pengalaman bagi saya sebagai pengguna web hosting. Yang penting sekarang aman tentram di tempat baru dan semoga demikian seterusnya. Tidak lupa saya ucapkan banyak-banyak terima kasih atas segala...
  15. GriyaKuliner

    Cara Tahu Pemakaian CPU

    Itulah dia, saat ditanya maka cuma dijawab memakai 9 CPU dan diminta upgrade ke VPS. Sementara itu saya sudah "diletakkan di pojok" dengan account di suspend, sehingga website offline. Yang bikin aneh itu, menawarkan VPS dengan 2 CPU. Nah katanya pemakaian 9 CPU, "kok cuma" jadi VPS dengan 2...

Top