Recent content by jagoan

  1. jagoan

    Kecewa Dengan Beon.co.id, Klaim Money Back Guarantee Diem Aja..!

    Mohon maaf atas ketidaknyamannya... jika di cek, tiket bapak sudah direspon setelah open tiket pada tgl 5 sept. kemudian tgl 6 sept tim kami juga merespon untuk memberikan informasi. Dan siang ini kami jg merespon. Untuk mempermudah komunikasi, info atau keluhan, Bapak bisa langsung...
  2. jagoan

    5 Tips Membanguan Kekuatan Branding Produk dengan Sosial Media

    Halo lagi, Untuk berbisnis di Internet tidak hanya mengandalkan website saja kekuatan sosial media juga menjadi salah satu faktor penentu untuk membangun kekuatan Branding Produk. Sebagai pembisnis online ada beberapa yang perlu diperhatikan, beberapa tips dibawah ini dapat membantu anda untuk...
  3. jagoan

    Salam Kenal dari JKTSERVER.XYZ

    Halo Selamat Datang salam dari Kami Jagoan Hosting
  4. jagoan

    Salam Kenal Dari JagoanHosting

    Iya tuan sudah kita non aktifkan kok
  5. jagoan

    Abis Nulis Soal menjadi pendengar yang baik, yuk dibahas yang bikin omset turun bukan cuma...

    Abis Nulis Soal menjadi pendengar yang baik, yuk dibahas yang bikin omset turun bukan cuma karena produk tapi bisa dari kualitas pelayanan
  6. jagoan

    Semtember Ceria atau ? :(

    Sejauh ini Aman, Semangat-semangat Sudah masuk Oktober harus lebih berjuang!
  7. jagoan

    Kenapa tidak bisa terima link verifikasi Domain ?

    Kemungkinan jika di ubahnya hanya di akun member area nya bisa jadi email yang di regristrarnya belum di ganti sehingga link verifikasinya tidak masuk, Mungkin bisa di pastikan kepada provider A untuk memastikan email yang di regristrar untuk di ubah ke email yang baru. Prosesnya agak rumit sih...
  8. jagoan

    Salam Kenal Dari JagoanHosting

    Makasih Tuan Masukannya. akun @ndasgundul sudah kita non aktifkan :)
  9. jagoan

    mantab makasih OM

    mantab makasih OM
  10. jagoan

    Makaseh Om

    Makaseh Om
  11. jagoan

    Lama tak Bersua, Hidup ini Hampa, Yuks semua mari ikut Lomba, Berhadiah jutaan rupiah...

    Lama tak Bersua, Hidup ini Hampa, Yuks semua mari ikut Lomba, Berhadiah jutaan rupiah. Hahahahahhaa..
  12. jagoan

    Jagoan hosting Sekarang pakai desain baru gimana Menurut Anda?

    Jagoan hosting Sekarang pakai desain baru gimana Menurut Anda?
  13. jagoan

    Salam Kenal Dari JagoanHosting

    Selam Kenal Mas :)
  14. jagoan

    Salam Kenal Dari JagoanHosting

    Kita Pusat kantornya ada di Malang, Dan Maaf merepotkan semuanya password utama akun Jagoan Hosting akhirnya ketemu :) Mulai saat ini akan terus aktif dengan akun yang ini yaa.... Untuk akun yang ndasgundul mungkin tidak akan seaktif seperti biasanya. Terima kasih pengertiannya semuanya

    
Top