Recent content by jetdino


  1. jetdino

    Seberapa kuat penyedia layanan dedicated server masalah bandwith

    Bayar semurah-murahnya, dapat segede gedenya. Prinsip customer dari dulu kala haha
  2. jetdino

    [ask] Rekomendasi VPS indo?

    Please defined "oke" :)
  3. jetdino

    Ada yang Reseller Domain PaaS?

    Betul, pernah kerjasama seharusnya tau kontaknya bahkan sdh tau orangnya. Semoga segera beres. :) Masuk lambe turah gak nih? :D
  4. jetdino

    VPS DO untuk Jualan Shared Hosting Bagus Tidak?

    Terima kasih review nya pak.. Betul, di kami tidak ada hidden2 lagi, speknya sesuai dengan yang ditampilkan :) Jika ada pertanyaan lebih lanjut bisa kunjungi web kami di jetdino.com yah untuk chat dgn tim teknis/sales kami di livechat. Salam,
  5. jetdino

    Seberapa kuat penyedia layanan dedicated server masalah bandwith

    Pemain "IPTV" yah? :) Kualahan ini dalam konteks apa om kira2? Kalo pengen gak kualahan ya sewa dedicated bandwidth, kita siap. :)
  6. jetdino

    [ask] Ip domain beda Host

    Kawannya jualan hosting juga?
  7. jetdino

    (ASK) WHMCS Registrar Error SSL certificate problem: certificate has expired

    Minta registrar nya update CA Intermediate certificatenya aja om. Itu mereka masih pakai CA yang lama.
  8. jetdino

    [ask] Ip domain beda Host

    IP tersebut = IP di server vps b? Nggak bisa bosku :) Kecuali mau agak ribet, paling pakai proxy_pass (reverse proxy). Cuma ya tetep ndak rekomended :D
  9. jetdino

    Jetdino Cloud VM - Start from IDR 70,000 /mo

    Langsung di coba boskuh :) Lalu di tulis testimonial nya di sini hehe ;)
  10. jetdino

    Jetdino Cloud VM - Start from IDR 70,000 /mo

    Kalau nama product nya seperti itu apakah dilarang bos kuh? :D Beda atau tidak, yg bisa menilai dari sisi pengguna harusnya om.. Di coba dulu aja boskuhh.. Nanti di testi di sini perbedaan nya di mana :)
  11. jetdino

    Jetdino Cloud VM - Start from IDR 70,000 /mo

    Saat ini belum support bayar per jam boskuh.. Mudah2an dalam waktu dekat hourly billing akan di support.
  12. jetdino

    MariaDB 10.3 dan MySQL 8.0, mau pilih jalur yg mana ya ?

    Nggak semua release stable bisa stable juga di environment yg berbeda. Waktu centos 7 sudah release, cPanel juga blm kompatible langsung dgn centos 7. Centos 8 udah release lama, skr juga cpanel blm suppot centos 8 kan :) Begitu juga software2 lain, kalau WHMCS release versi paling baru, om...
  13. jetdino

    Deteksi VPS OpenVZ Yang Lagi Abuse

    AFAIK, ovz tidak di design untuk itu. Karena memang resource nya utuk sharing, dan teknologinya sdh lama ditinggal. Jadi kalau 1 vps kena hack, spamming atau sejenisnya, pasti akan mengganggu yang lain. Tapi untuk monitoring, yg paling possible bisa dilakukan adalah monitor dari sisi...

    
Top