Recent content by jetdino

  1. jetdino

    Selamat tahun baru Imlek 2020. Gong Xi Fa Cai!

    Selamat tahun baru imlek bagi teman-teman yang merayakan. Semoga makin cuan di tahun ini.
  2. jetdino

    Review Web Hosting Terbaik Indonesia

    Saya juga bingung kenapa semua kecap mengaku nomor 1 ya ? Apakah ini hanya kebetulan atau memang disengaja?
  3. jetdino

    [ASK] provider dedicated server IP Public Bisa Sampai 10

    Sdh di japri yah om ku
  4. jetdino

    Clearance Sale: Dual Intel Xeon X55xx + 48GB RAM DDR3 + 2x 320GB

    Per IP /29 300rb tuan. Makin banyak makin murah tuan, PM saja kebutuhannya.
  5. jetdino

    Server Indo, Targer Visitor Indo, Penting ga kalo pake Cloudflare ?

    Oh? Nggak di tulis kalo mau pake yang gratisan :D
  6. jetdino

    Server Indo, Targer Visitor Indo, Penting ga kalo pake Cloudflare ?

    Ini salah satu pelanggan yang kita handle, server di Indonesia, pakai Cloudflare juga :) Kebutuhan pelanggan butuh extra security features untuk bad bots, bad ip reputation, rate limit, etc.
  7. jetdino

    Kecewa dengan PROGRAM RESELLER NIAGAHOSTER

    Alhamdulillah sudah solved, tapi yang bikin penasaran, setau saya niagahoster ada moneyback guarantee. Nggak di coba?
  8. jetdino

    Clearance Sale: Dual Intel Xeon X55xx + 48GB RAM DDR3 + 2x 320GB

    Bisa pak, tidak ada biaya asal installer/iso nya disediakan dari pelanggan.
  9. jetdino

    Clearance Sale: Dual Intel Xeon X55xx + 48GB RAM DDR3 + 2x 320GB

    Dear Rekans, Tak terasa penghujung tahun 2019 hanya dalam hitungan hari. Dengan itu pula, kami masih memiliki 3 server idle yang akan di masukkan dalam promo clearance sale tahun 2019. Dengan spesifikasi sebagai berikut : Processor : 2x Intel Xeon X55xx Core/Thread : 2x 4 Core / 8 Thread (8...
  10. jetdino

    Kebutuhan server bandwidth per bulan?

    Kalau rata-rata bandwidth per server shared hosting normal 1 server isi 500 account berkisar 4-5tb an. Tergantung utilisasi masing-masing web juga sih :) Btw, setau saya kalau beli DS jarang di cap capacity b/w nya, hanya port capacity aja seharusnya.
  11. jetdino

    Saya Membutuhkan Dedicated Server

    Kami ada pak untuk spesifikasi tersebut, harga 1jt per bulan. Jika berminat langsung inbox saja ya pak, terima kasih.

    
Top