Recent content by l0ck_up


  1. l0ck_up

    Dedicated Server Mulai 200RB

    muantabs...so far saya nggak ada kendala sama dedicated servernya, semoga bisa langganan, kebetulan banyak klien2 yg aplikasinya boros resource.
  2. l0ck_up

    WheeHosT Dedicated Server... November 2020 Stock!!!

    Untuk diskon ini apakah juga berlaku untuk paket server yang ada di website?
  3. l0ck_up

    Barter Saldo Paypal

    booked by me $50 ya om
  4. l0ck_up

    [Murah] Dedicated Server Singapore 600rb

    Moga-moga segera ada lagi, kelewat kemarin :(
  5. l0ck_up

    Ready Saldo Paypal

    Beberapa kali transaksi dengan @BUANA dotnet , sangat terbantu... nilai tukar bersahabat, transaksi cepat :41:
  6. l0ck_up

    Lisensi cPanel hanya 500rb/bln, bonus softaculous

    siap, minat lisensi vps nya itu harga selama berlangganan kan ya?
  7. l0ck_up

    Lisensi cPanel hanya 500rb/bln, bonus softaculous

    Di halaman order tertulis Softaculous Rp. 20.000,- Berarti tidak free softaculous premium?
  8. l0ck_up

    ready saldo pp $700

    Transaksi cepat, ketengan pun dilayani..mantab...
  9. l0ck_up

    Lowongan kerja bidang Digital Startup

    Ijin share lowongan kerja, penempatan di Surakarta (Solo) - Jawa Tengah Untuk info bisa PM atau langsung kirim lamaran ke email yang tertera. Terima kasih.
  10. l0ck_up

    jual pp rate bca stock 2500 usd

    apakah ready? butuh $60 tuan
  11. l0ck_up

    VULTR kok jelek begini sih?

    Saya sudah beberapa lama pakai Vultr, untuk klien maupun sendiri, selama ini tidak masalah, tidak pernah ada suspend mendadak. Bahkan salah satu account kena ddos (dan memang saya tahu vps itu kena ddos, karenanya saya order antiddos) tetap jalan seperti biasa dan antiddos mereka terbukti cukup...
  12. l0ck_up

    [NATANETWORK] Reseller Hosting Cpanel | Litespeed/Apache | Indo/USA

    Indonesia Litespeed ada diskon nggak ya? Kalo ada diskon PM aja tuan, makasih
  13. l0ck_up

    Dibutuhkan beberapa engineer project based - Surakarta

    Dibutuhkan beberapa engineer based on project (tetapi bisa extend menjadi fulltime jika diperlukan) untuk posisi sebagai berikut : Backend Developer (PHP, MySql, Laravel) Frontend Developer (HTML, CSS, JS, Bootstrap) UI/UX Designer Mobile Apps (Android & iOS) Developer Tester Untuk lebih...


Top