Recent content by Milea Adnan



  1. Milea Adnan

    Perubahan Harga Nama Domain ~.ID 2022

    launchingnya di harga 500.000 pd tgl 17 Agustus 2014
  2. Milea Adnan

    Perubahan Harga Nama Domain ~.ID 2022

    tanggung lah 300rb, balik aja sekalian ke harga aslinya di 500rb.
  3. Milea Adnan

    besok udah senen lagi om @andhi

    besok udah senen lagi om @andhi
  4. Milea Adnan

    Lomba Iklan Hosting/VPS/Server Tergokil

    thread ini mungkin sebagai pancingan buat bossque @blackibank ... karena udah lama ngga ngasih2 hadiah :36:
  5. Milea Adnan

    [ASK] Pengukuran Jarak Jangkauan Ouput Power SFP

    OTDR nya ada OPM nya ngga om ? coba diukur pakai OPM om kalau mau ngukur powernya
  6. Milea Adnan

    kenapa tidak kalian bikin panel sendiri

    katanya sih, si TS @webawan udah bikin sendiri di postingan : https://www.diskusiwebhosting.com/threads/kenapa-pilih-cpanel-atau-directadmin.36515/post-283729
  7. Milea Adnan

    Resolved Pengalaman Beli/Sewa VPS di Jagoanhosting (Jagoanhosting.com)

    fyi aja, Filesystem error, belum tentu harddisknya error atau jelek ya.
  8. Milea Adnan

    [ASK] Setting Nat Proxmox

    sewa DS nya apakah di OVH ? Kalo iya, OVH punya setingan network yg lain daripada yg lain, tidak bisa pakai setingan yang ada di dokumentasinya proxmox sekalipun.
  9. Milea Adnan

    Resolved Pengalaman Beli/Sewa VPS di Jagoanhosting (Jagoanhosting.com)

    mungkin TS @Tokowebpedia bisa sertakan dulu bukti berlangganan di jagoanhostingnya, biar kita sama-sama enak diskusinya di-thread ini, sambil sy cc-kan juga ke @jagoan dan @jagoanhosting
  10. Milea Adnan

    Ada yang tau cara kontak ke Pandi ?

    cc om @chairulavif mgkn beliau masih punya kontak staff2 pandi
  11. Milea Adnan

    Breaking News : Gedung cyber kebakaran

    dari kapan police line lt. 2 di lepas ?
  12. Milea Adnan

    Breaking News : Gedung cyber kebakaran

    O gitu, thanks om informasinya.
  13. Milea Adnan

    Breaking News : Gedung cyber kebakaran

    Keluar dari Wing A ?? berarti sudah ngga ada police line kah ??
  14. Milea Adnan

    Backup di Cyberpanel gagal

    nah ini kemungkinan kedua, kl soal space nya ga ada issue
  15. Milea Adnan

    Backup di Cyberpanel gagal

    space VPS nya masih lega ngga ? mungkin bs dicek dulu, barangkali penuh.

Top