M
Reaction score
777

Profile posts Latest activity Postings About

  • Bye DWH. banyak ilmu selama 10 tahun disini. pamit ^_^ . gw mantau dari jauh aja gak usah posting2 atau komen.
    • Like
    Reactions: paijondablexs
    Pencari_Ilmu
    Pencari_Ilmu
    Saya sangat menyayangkan kalau tuan memutuskan untuk mundur dari DWH, berdebat itu biasa, yg penting jangan diambil hati dan jangan karena emosi sesaat.. Coba dipikir lagi keputusannya
    andhi
    andhi
    yoo
    irawan008
    irawan008
    selamat jalan ... semoga di tempat lain bisa berkontribusi dan menata bahasa dengan baik
    katanya "INFO Forum DWH, Saran dan Kritik ke Admin, Moderator dan Member tentang apa saja untuk Forum agar menjadi lebih baik," malah diserang gw. aneh banget
    Thread nya udah di lock aja, belum juga reply. Serampangan memang gak perlu penjelasan apa2 bisa diliat sendiri cara ngelola forum begitu
    nonton lion king di hotstar pake audio indonesia kok begini wkwk jadi kocak
    JagoMovie.NET
    JagoMovie.NET
    Lalu bagaimana yang jualan hosting, lalu penggunaannya menggunakan script AGC, Copas konten (Game,App,Script, Theme, Dsb), Salin tambah artikel, Artikel milik orang lokal sendiri DC lokalan pula ? Bukannya ini lebih marak ? dan dimoneysite Adsense ? Apakah hukum DC lokal dan peraturan DMCA juga berjalan ? Bukannya lebih baik mengurus ini selaku penyedia hosting ?
    M
    mlutfiup
    @JagoMovie.NET lu ngebajak karya orang dan lu ada di indonesia artinya hukum indonesia berlaku
    JagoMovie.NET
    JagoMovie.NET
    Wkwk.. lah terus lu sibuk ngurusin urusan orang kah ?
    Se BU apapun jangan sampe underpriced. harus berani bilang no, meskipun tawarannya menggoda dan makan waktu dapetin harga yang pas
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…

Top