mlutfiup
Last Activity:
26 Feb 2018 at 9:09 AM
Joined:
28 Dec 2011
Messages:
853
Likes Received:
63
Trophy Points:
28
Gender:
Male

Share This Page

mlutfiup

Expert 2.0, Male

udah bagus2 dapetin .com ntar ada si kampret yang pake .id atau co.id yang namanya sama :)) 24 Feb 2018 at 5:08 PM

mlutfiup was last seen:
26 Feb 2018 at 9:09 AM
    1. mlutfiup
      mlutfiup
      udah bagus2 dapetin .com ntar ada si kampret yang pake .id atau co.id yang namanya sama :))
      1. View previous comments...
      2. mlutfiup
        mlutfiup
        @CloudFastest gak berlaku om sejak .id menyerang wkwkwk, kaya gak ada gap lagi antara com dan .id
        25 Feb 2018 at 7:15 PM
      3. mlutfiup
        mlutfiup
        @Bestariweb Hosting iya .co.id ini yang jadi beban, punya .id bagus 4 karakter 2 juta daftarnya, eh si kampret daftarin .co.id cuma 100rb, makanya gak mau daftarin .id bagus takut ada kampret yang langsung .co.id langsung jatoh .id nya wkwkkw
        25 Feb 2018 at 7:16 PM
      4. UNMETERED
        UNMETERED
        Gak apa apa ambil aja dot. id, lalu optimasi seo, biar brand anda aja yg bertengger di page one google dan diakui google. Jika menang di page one google, maka itu yang asli, karena banyak org cari nama brand kita via google.
        26 Feb 2018 at 2:08 AM
    2. mlutfiup
      mlutfiup
      spam nya pagi2 mulu euy, kayanya perlu aturan member yang masih 0 post di moderasi postnya
    3. mlutfiup
      mlutfiup
      dah ngopi belom, ngopi apa ngopi =))
    4. mlutfiup
      mlutfiup
      bego ya kenapa beli domain idn harusnya domain angka aja
    5. mlutfiup
      mlutfiup
      sama2 pake xenforo, coba dwh bikin jual beli domain premium juga seperti namepros
      1. blackibank
        blackibank
        bener jg ya ahahaha ok2 kita cek dl, karena sudah ada thread sales
        14 Feb 2018
        mlutfiup likes this.
      2. mlutfiup
        mlutfiup
        bener om biar lebih rame nih dwh hahaha, nambah value juga, nambah member baru, nambah bisnis baru :D
        mungkin dibedain sama Tag aja om [AUCTION] dll
        15 Feb 2018
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male