Recent content by morpig



  1. M

    VPS up and down

    jaringan international kita sama om.. daritadi pagi ada gangguan.. :21:
  2. M

    ISP di Wamena

    bantu pasang maksudnya gimana om? ini M2M buat IOT kah? sudah cek Telkomsel?
  3. M

    Mencari Server Dedicated Indonesia

    nanti dedicated server ini pake cloudflare atau gak? kalo pake paket cloudflare yang gratisan, gak ngejamin juga bakal lancar pake dedicated server di indonesia, karena larinya ke server cloudflare di amerika atau gak di singapore. beli server disini gak jamin juga lancar ke telkom/telkomsel...
  4. M

    IPv6 OVH

    gak berjalan itu gmn om? ping juga gak bisa? saya barusan tes di dedicated & vps ovh di sg aman2 aja
  5. M

    SUPER PROMO Intel Xeon E3-1241 v3 Mulai 800Ribuan / Bulan

    udah abis ya om? https://clients.herza.id/cart.php?a=add&pid=254?promocode=DWHPROMO202
  6. M

    Bagi Pengalaman VPS

    ramah kantong dan support IPV6 banyak om.. hrs di aussie kah? digitalocean, linode, upcloud, vultr.. tapi dari itu semua gak ada yang akur sama si merah :p
  7. M

    Coverage FO di Labuan Bajo

    pastinya telkom om. atau bisa liat peserta yang ikut palapa ring timur
  8. M

    idcloudhost ngeri2 sedap

    mungkin yang mereka maksud sama realtime chat itu yang sistemnya IRC dsb om. padahal kan websocket termasuk dari kelaurganya html5.. dan bukan untuk chat saja, bisa untuk yang hal yg lain jg. mungkin kalo pake https gak kebaca sama mereka om :p cloud provider lokal (menurut saya) cocoknya buat...
  9. M

    Tanya Colo seputaran Serpong Tangsel

    di 3d/cyber bisa kok om.. kirim pake gosend/grabexpress langsung ke dc, ntar disetup sama orang hosting/providernya ;)
  10. M

    Masalah Telkomsel/Telkom ?

    provider hosting mau beli port langsung ke telkom jg kemahalan om :21: mau nyari produk vps/hostingnya telkom langsung, gak jelas layanannya yg mana. ada telkom flou (tampilannya mirip alibaba cloud), telkomsigma, telkomcloud, ntah lah yang mana.. dan semuanya itu gak yang bayar langsung aktif...
  11. M

    Resolved Aturan aneh dari WEBNESIA - GCP Enterprise Cloud Hosting

    mungkin storage bukan masalah om, tapi penggunaannya. om nyimpen file video disitu, diakses 4000 orang bersamaan (berarti 4000 *2mbps = 8000mbps), yang tekor malah bandwidth providernya :21: atau saya salah baca?
  12. M

    Masalah Telkomsel/Telkom ?

    keliatannya tambah 10G aja ya?
  13. M

    Masalah Telkomsel/Telkom ?

    ntar subuh om :21:
  14. M

    Masalah Telkomsel/Telkom ?

    saya lebih kasian ke customer servicenya 147 om.. di omel2in openixp, iix, exchange.. mana ngerti :21:

Top