Recent content by Niagahoster.id

  1. Niagahoster.id

    Kecewa dengan PROGRAM RESELLER NIAGAHOSTER

    Halo semuanya, mohon maaf late respon. Terimakasih tuan @pluto01 sudah dibuka kembali threadnya, dan tuan @Pencari_Ilmu atas mentionnya Biar tidak ada kesalahpahaman, saya coba jelaskan secara detail ya terkait program reseller di layanan kami. Seperti yang dijelaskan di landing page kami...
  2. Niagahoster.id

    (ASK) Konfigurasi email beda hosting

    Bisa banget, tinggal atur DNS nya aja. Simpelnya A record dan CNAME www nya dihubungkan ke hosting yang ada di tempat lain, dan agar email bisa mengarah ke server anda, tinggal set MX recordnya aja dihubungkan ke server anda
  3. Niagahoster.id

    Salam Kenal

    Salam kenal tuan :113:
  4. Niagahoster.id

    [ASK] Email tidak terkirim ke luar

    Jangan lupa cek MX record nya juga
  5. Niagahoster.id

    plugin

    Kalau buildnya pake WP, bisa coba pake woo + dokan/tonjoo -------------------------------------------------------------------------- Eh maaf kurang fokus, tak kira mau build multivendor, jawaban diatas diabaikan ya :77:
  6. Niagahoster.id

    [ask] CMS untuk website undangan nikah?

    Bukan pake CMS, cek disini https://builtwith.com/wirapuji.undangyuk.com
  7. Niagahoster.id

    [ask] CMS untuk website undangan nikah?

    Web referensinya tidak ada mas, kemungkinan kena edit momod soalnya ada URL aktif. Btw development webnya bisa pake apa aja, disesuaikan sama kebiasaan dan kemampuan, dan kalau cuma menampilkan katalog saja, pake WP sangat bisa
  8. Niagahoster.id

    Curiga Nama Domain Di Ambil Perusahaan Pembuat Website

    Setuju sama temen2 diatas, soal brand lebih baik amankan nama domain duluan, mengingat nama domain siapa cepat dia yang dapat. DIjadikan pelajaran buat kedepannya, urusan domain mungkin lebih baik di order sendiri
  9. Niagahoster.id

    Bincang Bisnis Online dan Teknologi | Virtual Summit

    Niagahoster mempersembahkan VIRTUAL SUMMIT dengan tema Bincang Bisnis Online dan Teknologi. Sesi webinar kali ini disajikan dengan tema lebih beragam yang bisa Anda nikmati dalam satu halaman website. Topik dan pembicaranya sebagai berikut: UI/UX Design untuk Toko Online Fahmy Habibullah (UX...
  10. Niagahoster.id

    [ASK] Shared E-Mail Hosting

    Iya tuan untuk email hosting saja, soal harga sudah ada hitungannya sendiri
  11. Niagahoster.id

    [ASK] Shared E-Mail Hosting

    Di tempat kami pakai cPanel tuan
  12. Niagahoster.id

    Mohon Review Tampilan Berita Pariwisata https://www.boatcharterkomodo.com

    Udah bagus, tapi sepertinya belum ada sitemapnya ya?
  13. Niagahoster.id

    Salam kenal

    Salam kenal tuan :113:
  14. Niagahoster.id

    {ASK} Kelebihan & Kekurangan PBN dalam 1 hosting

    Kalau tanya masih atau nggak, ini jawaban mimin pribadi ya. Masih relevan, tergantung pilotnya.
  15. Niagahoster.id

    Bagaimana ya agar dapat label "The Warrior", "Verified Provider" dan dapat menambah Signature di DWH

    Signature bisa didapatkan minimal sudah level beginner 2.0 >> https://www.diskusiwebhosting.com/help/terms/#signature

    
Top