Recent content by Niagahoster.id


  1. Niagahoster.id

    [ASK] Shared E-Mail Hosting

    Iya tuan untuk email hosting saja, soal harga sudah ada hitungannya sendiri
  2. Niagahoster.id

    [ASK] Shared E-Mail Hosting

    Di tempat kami pakai cPanel tuan
  3. Niagahoster.id

    Mohon Review Tampilan Berita Pariwisata https://www.boatcharterkomodo.com

    Udah bagus, tapi sepertinya belum ada sitemapnya ya?
  4. Niagahoster.id

    Salam kenal

    Salam kenal tuan :113:
  5. Niagahoster.id

    {ASK} Kelebihan & Kekurangan PBN dalam 1 hosting

    Kalau tanya masih atau nggak, ini jawaban mimin pribadi ya. Masih relevan, tergantung pilotnya.
  6. Niagahoster.id

    Bagaimana ya agar dapat label "The Warrior", "Verified Provider" dan dapat menambah Signature di DWH

    Signature bisa didapatkan minimal sudah level beginner 2.0 >> https://www.diskusiwebhosting.com/help/terms/#signature
  7. Niagahoster.id

    SALAM KENAL

    Selamat bergabung, salam kenal tuan :113:
  8. Niagahoster.id

    Selamat Hari Raya Idul Adha 1440H/2019

    Waalaikum salam.. Mohon maaf lahir dan batin juga tuan
  9. Niagahoster.id

    {ASK} Kelebihan & Kekurangan PBN dalam 1 hosting

    Kalau dari pengalaman temen yang punya PBN itu mereka pakai IP yang beda, karena kalau sama rawan deindex. Beda orang mungkin bisa beda nasib, ditunggu sharenya tuan :113:
  10. Niagahoster.id

    Lowongan Kerja Niagahoster

    Siaap maaf om @pluto01 kebawa suasana :77: Oh iya, thread masih berlaku, lowongan masih tersedia
  11. Niagahoster.id

    Lowongan Kerja Niagahoster

    Sukses malasnya? mimin masih bingung ngartiinnya haha Auto nyawer :lock1: Keren om @Zidan Pragata, postingan mimin jadi rame,, thanks om :4:
  12. Niagahoster.id

    Lowongan Kerja Niagahoster

    @Pencari_Ilmu Tahan, sabar, kalem om hehe @Zidan Pragata Coba aja dulu mas, mau gak terikat jam kerja normal? apply english content writer, bisa freelance
  13. Niagahoster.id

    Kenapa HARUS milih WHM CPANEL..?

    Jawabannya simple: Banyak dikenal dan dipakai orang dibandingkan panel yang lain Kalau posisinya sebagai personal sih gak masalah mau menggunakan panel berbayar yang lain, panel gratisan atau bahkan non panel selama kita nyaman, tapi sebagai hoster tentu harus melihat market yang ada.
  14. Niagahoster.id

    Karena CHINTA kepada INDONESIA, saya berharap pada mau benahi hal sepele ini.

    Tambahin bahasa softselling dikit, insyaAlah bakal laku keras ya om.

    
Top