Nucky
Last Activity:
14 Oct 2017 at 5:26 AM
Joined:
11 Aug 2017
Messages:
47
Likes Received:
4
Trophy Points:
8
Gender:
Male
Home Page:
Location:
Banjarbaru
Occupation:
Administrator

Share This Page

Nucky

Beginner 2.0, Male, from Banjarbaru

bikin buku baru selamat datang oktober 1 Oct 2017

Nucky was last seen:
14 Oct 2017 at 5:26 AM
    1. Nucky
      Nucky
      bikin buku baru selamat datang oktober
      1. zens likes this.
      2. zens
        zens
        mantap ..
        1 Oct 2017
    2. Nucky
      Nucky
      cari hosting yang murah setahun dimana ya :/
      1. hendranata
        hendranata
        main ke tempat kami jg pak
        16 Sep 2017
      2. Nucky
        Nucky
        iyaa om
        16 Sep 2017
      3. UNMETERED
        UNMETERED
        Hemm... ::)
        16 Sep 2017
    3. Nucky
      Nucky
      Relax dulu ah di murjani sambil liat yang bening2 lewat..
    4. Nucky
      Nucky
      paypal error atau jaringanya sih yg lemot gak bisa dibuka :/
    5. Nucky
      Nucky
      wkwkwk saya yang sudah jadi pengusaha sejak 2010 aja gak pernah tuh sesombong itu.. gak usah ngaku2 malu sama yang sudah makan asam garam
    6. Nucky
      Nucky
      aduh ni kemana minjam lah ..
      1. View previous comments...
      2. Nucky
        Nucky
        iya nih gara2 jatuh cinta tapi ujung2nya sakit hati .. haha
        26 Aug 2017
      3. khairilgunawan
        khairilgunawan
        wkwkwkw, yg kemarin soal cek metasi bank otomatis jadi? mahal banget njir masa 8jt xD
        26 Aug 2017
      4. Nucky
        Nucky
        gak jadi uang nya buat menambah gudang karet dan bak penampungan karet
        26 Aug 2017
    7. Nucky
      Nucky
      biar whmcs mahal tapi emangyg terbaik dari pada yang katanya bagus tapi banyak bugnya ... menyesal jadinya beli yg lain :(
      1. View previous comments...
      2. Nucky
        Nucky
        iya banyak bug nya cron job nya aja gak mau jalan otomatis, kalau ada client yang order konek ke whmnya aja lama .. dan settingan yg lainnya
        26 Aug 2017
      3. khairilgunawan
        khairilgunawan
        Disaya jalan terus cronjob, proses order cepat dan lancar. Mungkin ada masalah di settingan dan konektivitas dari hostbill ke servernya kali. Situ punya FB?
        26 Aug 2017
      4. Lukmanul Hakim
        Lukmanul Hakim
        @alexistdev iya saya sewakan persis seharga Plus Plan di WHMCS.com yakni $18,95/Bulan tapi dengan Minimum Kontrak 1 Tahun :)
        15 Sep 2017
    8. Nucky
      Nucky
      mau bikin forum ip.board atau xenforo ya.. bingung :(
    9. Nucky
      Nucky
      Bbm lelet kenapa ya tiba2 hape jadi ceket terus dari tadi .. padahal penting banget :(
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    https://kalimantanhosting.com
    Location:
    Banjarbaru
    Occupation:
    Administrator
    Business Name:
    Nuki House Publishing Media
    Product / Service:
    Jasa dan Hosting