Nucky
Reaction score
4

Profile posts Latest activity Postings About

  • wkwkwk saya yang sudah jadi pengusaha sejak 2010 aja gak pernah tuh sesombong itu.. gak usah ngaku2 malu sama yang sudah makan asam garam
    aduh ni kemana minjam lah ..
    Nucky
    Nucky
    iya nih gara2 jatuh cinta tapi ujung2nya sakit hati .. haha
    khairilgunawan
    khairilgunawan
    wkwkwkw, yg kemarin soal cek metasi bank otomatis jadi? mahal banget njir masa 8jt xD
    Nucky
    Nucky
    gak jadi uang nya buat menambah gudang karet dan bak penampungan karet
    biar whmcs mahal tapi emangyg terbaik dari pada yang katanya bagus tapi banyak bugnya ... menyesal jadinya beli yg lain :(
    Nucky
    Nucky
    iya banyak bug nya cron job nya aja gak mau jalan otomatis, kalau ada client yang order konek ke whmnya aja lama .. dan settingan yg lainnya
    khairilgunawan
    khairilgunawan
    Disaya jalan terus cronjob, proses order cepat dan lancar. Mungkin ada masalah di settingan dan konektivitas dari hostbill ke servernya kali. Situ punya FB?
    L
    Lukmanul Hakim
    @alexistdev iya saya sewakan persis seharga Plus Plan di WHMCS.com yakni $18,95/Bulan tapi dengan Minimum Kontrak 1 Tahun :)
    Bbm lelet kenapa ya tiba2 hape jadi ceket terus dari tadi .. padahal penting banget :(
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…

    
Top