nyamenk
Reaction score
21

Profile posts Latest activity Postings About

  • Buat apa pakai cpanel, da sudah lebih dari cukup, imbas harga cpanel naik lagi lol
    Ada yg butuh Storage KVM 512GB Disk Memory 512MB server US
    Cukup buat backup data
    Really shocked, got storage vps 1tb for free, a safe home for all family data
    Apakah ada Shared Hosting Indonesia atau Singapore bisa menampung 50VU seperti ini?
    1HKDboY.png
    trias
    trias
    PM send om
    diakhir.blog
    diakhir.blog
    kalo yg dimaksud dengan pengujian VERSI uji load-impact di foto yg dilampirkan (itu k6.io ya kan?), saya pernah nyoba untuk blog isi beberapa artikel aja, yg pernah saya coba dengan load-impact dan sukses 50 uv itu jetorbit (wp hosting), dhyhost (semi-dedicated), 1stserver (high performance), masing2 diaktifkan litespeed cachenya (belum pernah cek kalo ga pakai cache).
    nyamenk
    nyamenk
    Bener om, tapi SS ini saya pake theme newspaper tanpa lscache, full konten bawaan newspaper server Jerman bukan fresh instalasi wordpress tanpa konten, hasilnya bisa tembus 50VU dan ini hanya shared hosting biasa, grafiknya bisa dilihat itu tanpa plugin cache, SS dari om mgilank sepertinya pake cache grafiknya stabil. CMIIW
    Paling jengkel klo traceroute server singapore muter2 dulu ke seluruh dunia, lebih dari 15 hops, beda sama server german hanya 15 hops, haduh...
    Akhirnya server budget kencang juga setelah dioptimasi, walaupun server nl dg spek minimun, ga perlu vendor Giant :cool:
    Bestariweb Hosting
    Bestariweb Hosting
    Optimasi penting untuk hemat resource.. sy pake server Dell R210 di rumah aja bisa handle ratusan domain
    nyamenk
    nyamenk
    Bener banget om, padahal ini spek budget banget, bagi ilmunya donk om :)
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…


Top