Recent content by padahariminggu



  1. padahariminggu

    HTTPS Saya Berubah Jadi Web P*rno, Tapi HTTP Normal

    Om, ini web punya saya kenapa ya? jadi gini web saya tuh secara ga sengaja saya nemuin ada URL video p*rno web saya yang normal: hxxp://hasiaulia.net (saya edit ya link nya pake biar ga live link) web saya yang jadi web p*rn: hxxps://hasiaulia.net (saya edit ya link nya pake biar ga live link) itu...
  2. padahariminggu

    Persiapan Website File Hosting

    Ok, saya sepertinya sudah mendapat gambaran server yang dibutuhkan, mudah2an pembangunan web nya lancar, makasih ya teman2 yang sudah membantu :)
  3. padahariminggu

    Persiapan Website File Hosting

    Oya Tuan, kalo VPS itu harus sewa cpanel lagi gak sih? apa langsung aja bisa diinstal script? sory Tuan banyak nanya, masih newbie bener pake cpanel :( mungkin lebih saya prioritaskan ke budget hehe
  4. padahariminggu

    Persiapan Website File Hosting

    Mau tanya dong, kalo mau bikin website file hosting kira-kira apa saja ya yang perlu dipersiapkan selain scriptnya? kira-kira enakan pakai VPS yang paket seperti apa ya? Makasih Tuan :)
  5. padahariminggu

    [HELP] web saya selalu overload,, :(

    VPS si emang Oke,,,tp harga nya,,:( blog saya trffic nya msih bs pke shared,,pling 2000/d,,rencana nya kalo pake VPS nanti kalo udah 6000an ,, sekarang mending cari yang "verified hoster" aja de,,kalo yang reseller agak susah ngrus maslah gini2an,, ok de,,saya jg ud minta refund sama...
  6. padahariminggu

    [HELP] web saya selalu overload,, :(

    cara setting nya gimana?? :(
  7. padahariminggu

    [HELP] web saya selalu overload,, :(

    tapi masalah nya uda 3 hosting yang bilang gtu :(
  8. padahariminggu

    [HELP] web saya selalu overload,, :(

    http://img193.imageshack.us/img193/9296/overloadhasiaulia100720.jpg ini screenshoot nya
  9. padahariminggu

    [HELP] web saya selalu overload,, :(

    komentar artikel kadang kena spam sih,,apa itu indikasi inject y? padahal udah pake captcha code,, cara menangkal nya gmn ya? :(
  10. padahariminggu

    [HELP] web saya selalu overload,, :(

    kebanyakan pada siang hari,,, jadi pas ketauan nya pas malam hari,,, jadi saya biasa nya di suspend pada malam hari,,, pihak hosting nya gk bilang apa2,,,cuma bilang overload,, sampe di kasih screen shoot nya sgala sama admin nya ,,,kira2 gimana ya?? kalo pake paket host rapidleech kuat...
  11. padahariminggu

    [HELP] web saya selalu overload,, :(

    udah ,,,tp kata nya alesan nya visitor,,, ada juga yang malah gak tw,,, tp saya juga pernah liat blog yang alexa nya udah di bawah 100000 masih bisa pake shared,,,
  12. padahariminggu

    [HELP] web saya selalu overload,, :(

    para master and admin hosting,,kenapa ya web saya selalu aja kena suspend,,?? :( udah 3 host yang bilang web saya overload,,padahal saya gak gunain script macem2,,cuma joomla doank,,,gak ada yang di edit2,,,gak nyimpen file2 untuk di download,,gak ada gambar yang di simpen,,semua gambar saya...
  13. padahariminggu

    Resolved [Solved] WEELinx Hosting: Sangat Mengecewakan!

    udah ..sewa yang lain aja.. kaya nya CS nya kurang pengalaman tu
  14. padahariminggu

    Jenis support yang anda harapkan dari webhost

    IM dan Livechat .. namanya jg customer.. pngen nya yg cepet mulu,,:D kalo kata pak --.. LEBIH ------- BAIK,,,:D
  15. padahariminggu

    Seberapa lama toleransi anda menunggu balasan support

    sory ni kalo OOT,,,yup btul jg bro,,,kmren ada sih hosting yang kata nya bagus,,tp gak ada live support nya,,akhirnya gk jadi de host disitu,, komunikasi penting bro:)

Top