[HELP] web saya selalu overload,, :(


Status
Not open for further replies.

padahariminggu

Beginner 2.0
para master and admin hosting,,kenapa ya web saya selalu aja kena suspend,,?? :(

udah 3 host yang bilang web saya overload,,padahal saya gak gunain script macem2,,cuma joomla doank,,,gak ada yang di edit2,,,gak nyimpen file2 untuk di download,,gak ada gambar yang di simpen,,semua gambar saya host di "free image host",,,

alexa gk sampe 100.000,,,gak ada script yang error dsb,,,

gimana ni para suhu??
mohon pencerahan nya ,,,visitor saya makin lama makin ilang :(

apa mesti pake VPS kalo begini??? sebelumnya saya pake shared terus
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
bagusnya hal ini dikoordinasikan dengan pihak penyedia jasa hostingnya sehingga bisa tau permasalahannya.

thanks
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
para master and admin hosting,,kenapa ya web saya selalu aja kena suspend,,?? :(

udah 3 host yang bilang web saya overload,,padahal saya gak gunain script macem2,,cuma joomla doank,,,gak ada yang di edit2,,,gak nyimpen file2 untuk di download,,gak ada gambar yang di simpen,,semua gambar saya host di "free image host",,,

alexa gk sampe 100.000,,,gak ada script yang error dsb,,,

gimana ni para suhu??
mohon pencerahan nya ,,,visitor saya makin lama makin ilang :(

apa mesti pake VPS kalo begini??? sebelumnya saya pake shared terus
tanya ke webhost-nya, script/file apa yang bikin overload dan pada jam berapa aja (crosscheck dgn log/statistik kunjungan). konsultasiin juga ke forum joomla
 

padahariminggu

Beginner 2.0
bagusnya hal ini dikoordinasikan dengan pihak penyedia jasa hostingnya sehingga bisa tau permasalahannya.

thanks
udah ,,,tp kata nya alesan nya visitor,,,

ada juga yang malah gak tw,,,

tp saya juga pernah liat blog yang alexa nya udah di bawah 100000 masih bisa pake shared,,,
 

padahariminggu

Beginner 2.0
tanya ke webhost-nya, script/file apa yang bikin overload dan pada jam berapa aja (crosscheck dgn log/statistik kunjungan). konsultasiin juga ke forum joomla
kebanyakan pada siang hari,,,
jadi pas ketauan nya pas malam hari,,,
jadi saya biasa nya di suspend pada malam hari,,,

pihak hosting nya gk bilang apa2,,,cuma bilang overload,,

sampe di kasih screen shoot nya sgala sama admin nya
,,,kira2 gimana ya?? kalo pake paket host rapidleech kuat gak ya??

logika nya rpidleech=pake VPS,, :(

iya,,saya juga lg konsul di forum joomla,,msih pada bngung jg,,

mohon pencerahan dan saran nya para suhu
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
coba cek script atau filenya dg seksama mungkin saja ada yg kena inject, biasanya sih bs jd pemicu spam atau unknown process
 
Status
Not open for further replies.

Top