Recent content by padihost.com


  1. P

    Salam kenal dari Host Kecil

    sama-sama salam kenal
  2. P

    @[9854:@khairilgunawan] yang sabar banyak rejekinya .. hehehe amin

    @[9854:@khairilgunawan] yang sabar banyak rejekinya .. hehehe amin
  3. P

    [ASK] Ada gak jadi reseller + FREE WHMCS ?

    Silakan tuan @naingood bisa dilihat pada iklan reseller http://www.diskusiwebhosting.com/forums/iklan-reseller-web-hosting.29/
  4. P

    Diskon 50% Reseller WHMCS Spesial

    Dalam rangka menutup tahun 2016, kami Padihost mengadakan promo paket Reseller WHMCS Spesial yaitu : Diskon 50% untuk bulan pertama Harga selanjutnya Rp. 200.000,- / bln (tidak ada dalam website) Fitur Reseller : Gratis Lisensi WHMCS 10 GB SSD Storage Unlimited cPanel Account WHM Access...
  5. P

    Update harga domain .ID udah turun :D

    Update harga domain .ID udah turun :D
  6. P

    5% abuse masuk suspend

    5% abuse masuk suspend
  7. P

    kalau digratiskan per hari lebih dari 20 client yang daftar, ruarr biasa ...

    kalau digratiskan per hari lebih dari 20 client yang daftar, ruarr biasa ...
  8. P

    [ask] cara unsuspend domain

    nameservernya sebelumnya menggunaan afraid[dot]org tuan ? http://prnt.sc/dp7yjr jika tidak melanggar kebijakan penyedia domain harusnya bisa diselesaikan tuan, bisa ditanyakan tos nya seperti apa ke tempat beli domainnya
  9. P

    upgrade to litespeed plus bitninja

    upgrade to litespeed plus bitninja
  10. P

    PHP Selector tidak berfungsi

    iya sama-sama tuan @khairilgunawan PHP Selection berfungsi dengan sempurna :D
  11. P

    PHP Selector tidak berfungsi

    hehe iya lupa lom install php alternatif nya tuan @khairilgunawan faktor "u" nih kayaknya hehehehe :D terimakasih atas masukannya, semoga usahanya semakin barokah, amin .. :113:
  12. P

    PHP Selector tidak berfungsi

    Assalamualaikum warga DWH, Ceritanya lagi bikin server baru, ada yang pernah ngalamin error dengan pesan berikut gak ? "Config file (Cannot read /etc/cl.selector/selector.conf: [Errno 2] No such file or directory: '/etc/cl.selector/selector.conf'. Native used) not found" http://prnt.sc/do28g7...
  13. P

    Diskon 100% Cloud Hosting bulan pertama

    Dalam rangka tutup tahun 2016, kami PadiHost akan memberikan Diskon 100% Cloud hosting pada bulan pertama, hanya untuk pelanggan baru dan hanya satu per order saja. Paket CLOUD 1 0.5 Core CPU Single Domain 500 MB SSD Storage 256 MB Virtual Memory Unlimited Bandwidth Hosting Feature : Pure...
  14. P

    Hi, Salam dari Salatiga

    salam kenal @security_system selamat bergabung di DWH .. salam sukses :113:

Top