Recent content by pakjesolo


  1. pakjesolo

    Butuh Saran Untuk Memilih Dedicated Server

    VPSnya hebat, sampe kuat visitor segitu. order dmn Tuan?
  2. pakjesolo

    (Ask) ada yg pernah pakai contabo?

    Online.net ada setup fee
  3. pakjesolo

    Butuh Saran Untuk Memilih Dedicated Server

    VPS nya hebat, sewa dimana Tuan?
  4. pakjesolo

    Mengungkap penipuan hostinger.co.id

    Pindah ke VPS contabo, trafiknya sdh ngacir lagi. Alhamdulillah.
  5. pakjesolo

    Mengungkap penipuan hostinger.co.id

    mungkin mas WinnerVPS berniat membeli secondnya?? bisa jadi solusi nih. VPS senilai 3,5jt bayar saja 1,5jt gpp.
  6. pakjesolo

    Mengungkap penipuan hostinger.co.id

    Saya mengakui kok mas kalau kemampuan saya tentang SERVER itu masih minim, jadi yang bisa saya lakukan hanya install webuzo dan instal wordpress lanjut blogging ria dengan upload artikel-artikel. tapi saya dikata melakukan abuse/penyalahgunaan, salah saya dimana??? kalaupun anggapan tentang...
  7. pakjesolo

    Mengungkap penipuan hostinger.co.id

    Sekarang kita semua jadi tahu hostinger itu seperti apa? Fakta2 sdh saya upload. Akhirnya duitku dikemplang tdk bisa kembali betul pak, memang tidak ada order perbulan dengan dengan biaya setahun. tapi adanya kontrak sewa VPS dengan biaya perbulan masa periode sewa sebanyak 12 bulan. dengan...
  8. pakjesolo

    Mengungkap penipuan hostinger.co.id

    Sekarang kita semua jadi tahu hostinger itu seperti apa? Fakta2 sdh saya upload. Akhirnya duitku dikemplang tdk bisa kembali
  9. pakjesolo

    Mengungkap penipuan hostinger.co.id

    Rugi saya banyak mas. 1. Trafik hancur. 2. Penghasilan adsense anjlok. 3. Duit sewa VPS yg belum kepakai dikemplang. 4. Darahku naik 5. Kerugian imateriil, dll
  10. pakjesolo

    Mengungkap penipuan hostinger.co.id

    Hebat, Tuan sangat teliti. Jempol buat mas sgain. Sdh kirim tiket, ternyata tetep nggak mau balikin dg alasan abuse padahal saya nggak menyalahgunakan. Kalaupun bener abuse harusnya yg nggak bisa direfund itu hanya bulan ini Krn kontrak sewanya itu bulanan. Ada yg bilang hosternya lagi...
  11. pakjesolo

    Mengungkap penipuan hostinger.co.id

    saya salut, pak mustafaramadhan sangat bijaksana.
  12. pakjesolo

    Mengungkap penipuan hostinger.co.id

    ternyata sakarang sdh dirubah untuk pembenaran. dulu nggak ada paket triwulanan ataupun tahunan, yg ada paket bulanan. lihat pada invoice yg dulu.
  13. pakjesolo

    Mengungkap penipuan hostinger.co.id

    saya salut sama bapak, yg sangat bijaksana.
  14. pakjesolo

    Mengungkap penipuan hostinger.co.id

    TERNYATA BILLINGNYA JUGA NIPU. diaktifkan tgl 15 agustus 2016, saya bayar 12 bulan kok kadaluwarsanya 08 mei 2017 ??? TERNYATA DIGABRUL 3 BULAN. HOSTER PENIPU. TOLONG KAWAN2 HOSTER, SEBARKAN INFORMASI PENIPUAN YANG DILAKUKAN HOSTINGER INI.
  15. pakjesolo

    Mengungkap penipuan hostinger.co.id

    kemana sisa duit bulan-bulan depan yang belum saya pakai? kamu kemplang duit saya ya? dari kasus ini bisa kita lihat bersama kalo hostinger itu hoster abal2 lagi penipu.

    
Top