Recent content by pasaisea

  1. pasaisea

    [Tanya] Cara Memblok Connections Aneh dari Luar

    ping dan tracert tidak bisa. tulisannya could not find host vmi80876.contabo.com kalau max_connection dilimitnya brp ya? saya pakai apache webserver tp gak ngeh mod_evasive nya sudah keinstall atau blum, kudu ceki2 dulu [UPDATE] Oke ternyata saya blom punya mod_evasive dan barusan saya...
  2. pasaisea

    [Tanya] Cara Memblok Connections Aneh dari Luar

    btw mas @valent , @mustafaramadhan dan mas2 lain semuanya. saya mau nanya lagi donkz nih, kalau tcp6 0 0 websitesaya.co.id:http vmi80876.contabo.:46980 CLOSE_WAIT itu cara mengetahui ip sebenarnya dari 'vmi80876.contabo.' gimana ya? domainnya aneh gitu belakangnya cuma ada titiknya '.' tapi...
  3. pasaisea

    [Tanya] Cara Memblok Connections Aneh dari Luar

    Telat mas jawabnya, udah dijawab duluan sama mas2 lainnya. Btw makasih yaaa udah mampir ke thread saya
  4. pasaisea

    [Tanya] Cara Memblok Connections Aneh dari Luar

    [Update] Udah dicobaaa tes. Akhitnya saya blok ip pake cara yang diajarin sama mas2 semua. Berhasiiiil. Makasih ya!!!! Akhirnya yang IP2 Close_WAIT itu pada ilang meskipun muncul ip beda lagi. I will update more later then Makasih ya mas infonyaa
  5. pasaisea

    [Tanya] Cara Memblok Connections Aneh dari Luar

    Oh gitu ya mas, jadi kalau misalkan 157-171-172-163.r itu berarti ip sebenarnya 163.172.171.157 yah. Makasih ya mas infonya, maaf ya kalau pertanyaan saya nubitol banget.
  6. pasaisea

    [Tanya] Cara Memblok Connections Aneh dari Luar

    Gimana cara mengatasinya ya mas? :20: Bingung nih harus bagaimana lagi padahal udah pake CSF firewall. Masalahnya ga bisa ngeblock IP yang aneh kayak 98-142-172-163.re Pasti tulisannya IP not found. Nah loh gimana nih
  7. pasaisea

    [Tanya] Cara Memblok Connections Aneh dari Luar

    Pake Webmin mas. Kalo lagi peak bisa 90%-100% Kalau saya pake max_connections sql dia error "too many sql connections". Jadi yang bener2 pengunjung ga bisa masuk, ud keburu sama yg koneksi ga jelas2 itu duluan yg make.
  8. pasaisea

    [Tanya] Cara Memblok Connections Aneh dari Luar

    Dear Tuan, website saya yang saya hosting di web server linux ubuntu bikinan saya sendiri mengalami banyak masalah too many connections hari ini. Saya cek melalui netstat -t ada banyak koneksi aneh tcp6 1 0 websitesaya.co.id:http 98-142-172-163.re:37854 CLOSE_WAIT tcp6 1...
  9. pasaisea

    Butuh saran, mail server diserang dari luar negeri mulu

    Sudah dicobah mastah-mastah, and it works really great. Sebelumnya cuma pake fail2ban dan linux firewall gak ngefek nangkis serangan2 dari doski2 russia. Sekarang semenjak pake CSF Firewall di Webmin dan disetting Country Block CC_DENY = RU hidup saya jadi damai sejahteraa. Btw, klo udah pake...
  10. pasaisea

    Butuh saran, mail server diserang dari luar negeri mulu

    masa sih Tuan setiap hari di serang hacker yg mo nyoba login SASL Authentication dan HELLO Command mulu? Normal inikah?
  11. pasaisea

    Butuh saran, mail server diserang dari luar negeri mulu

    Halo, saya butuh bantuan, saran maupun pendapat nih para masta. Saya kan ada mail server buatan sendiri, tapi hampir setiap hari diserang dari luar negeri mulu. Jadi saya perhatiin di postfix selalu ada connection attempt dari luar negeri kayak gini May 26 20:36:39 server...
  12. pasaisea

    [ASK] MySQL Active Connections Banyak Banget

    @galuh82 Ini apakah normal ya kalau web & mail server dedicated seperti ini. Kalau di salah satu server masbro command mysql> show status like '%onn%'; dan netstat -s hasilnya apakah hasilnya lebih besar atau lebih kecil daripada saya? | Connections | 14012 | terus Tcp: 23657 active...
  13. pasaisea

    [ASK] MySQL Active Connections Banyak Banget

    Permisi saya mau tanya kenapa ya di server yang saya buat mendadak connectionnys bisa sampai belasan ribu. Padahal sebelumnya ga seperti ini. Kalau saya coba status: mysql> show status like '%onn%'; +--------------------------------------------------------------------+-------+ | Variable_name...
  14. pasaisea

    [Help] Server sepertinya lagi Kena Serangan DDoS/Spam

    Saya sudah masukkan ini ke .htaccess domain saya Order Allow,Deny Allow from alamat ip saya 1 Allow from alamat ip saya 1 masih tetep generate sql connections terus dengan keterangan user vmail dan database vmail. Harus bagaimana ini sy selanjutnya ya? Ada saran?

    
Top