Recent content by pemula_web


  1. pemula_web

    Cara Mengetahui IP Asli dari Domain yang Menggunakan Cloudflare

    IP Location: United States United States Los Angeles 123systems Solutions ASN: United States AS36352 AS-COLOCROSSING - ColoCrossing (registered Dec 12, 2005) Resolve Host: host.colocrossing.com IP Address: 172.245.60.85
  2. pemula_web

    Pengumuman Tentang Nicosoftmedia.com

    baca post pertama...kalo post coba di baca teliti dulu
  3. pemula_web

    Pengumuman Tentang Nicosoftmedia.com

    saya udah lihat thread ini dr semalam perasaan jg sedih krn kebetulan bung Akbar juga akrab dgn saya walau sy sbg client tetep suka chat ngobrol ramah layaknya sprti teman (dan kbtulan sesama komunitas DWH)... saya gk omongin usernya nanti gimana, tp apakah ada yg bisa kasih info kenapa...
  4. pemula_web

    domo***re reseller domain

    komen ente gak bermanfaat blass, scr logika org yg pny masalah pasti mau selesai masalahnya lol saran buat dwh nih di bersihin dr post2 model bgini komen sy utk TS, moga2 adminnya bisa mampir ke sini, kalo saya gk salah huruf bintang itu saya tahu webhosternya salam
  5. pemula_web

    tanya Tuan

    itu dia mksd saya, percuma kalo dia ga merasa daftarkan domain tsb, pastinya request submit privacy akan diterima oleh si register pertama domain tersebut...coba kalo tdk di privacy kan lebih mudah melihat siapa pemegang domain tsb
  6. pemula_web

    tanya Tuan

    menurut saya jgn pikirin email dulu pikirin dulu selamatkan domain tsb, krn kemungkinan besar email lama balik sudah tipis sya cek di whois domainnya pake privasi jd email pemilik tidak tampak agak sulit harus di hub orang pertama yg register domain tsb
  7. pemula_web

    Mau Tanya Ini Kenapa ya? Unresponsive Script

    alo Tuan sy bukan master tp mau coba jawab itu kyknya konflik di file JS Tuan, javascript biasanya itu ada plugin yg menggunakan JS yang konflik, coba disable plugin 1 per 1 yg menggunakan JS berlebihan
  8. pemula_web

    Hubungan Antara Harga Murah Dengan Meningkatnya Situs Scammer

    menurut pendapat saya hal scammer dsb tidak bisa kita pandang sepenuhnya kpd dunia hosting / domain, entah itu murah atau mahal memang saya akui ada efeknya sedikit tp kita jgn lupa, karena skrg pun sudah sangat banyak blog gratis, modal email saja orang bisa bikin web di internet. tdk sedikit...
  9. pemula_web

    [Dicari] Freelance CS

    ngakak saya dah di suru makan malam sama om beny langsung ngacir tu di singapore wkwkwkwk....
  10. pemula_web

    Testimonial Murah Banget dan Benny Kusman

    Nice testi brother makasih jd buat masukan jg buat saya ada rekomended hosting indonesia :)
  11. pemula_web

    Ada yang bisa bantu saya perpanjang domain?

    turut prihatin atas domainnya bro ini merupakan pelajaran utk kita juga, website boleh hilang di telan hosting...tp domain jgn sampai di telan juga... utk domain registrar next time lain kali mendingan langsung beli ke seperti di namecheap, gd, dll yang memang "jualan domain" sudah terjamin...
  12. pemula_web

    Server down, tiket tidak dibalas

    saran dr saya bayar saja mas drpada data hilang tambah repot, lagian masnya udah puas kan di sana...y renew gk ada salahnya kemungkinan supportnya lg berhalangan...
  13. pemula_web

    [DICARI] Sponsor VPS / DS Untuk Komunitas Gaming

    sekedar tips aja dari saya mas kalo mau nawarin kerja sama coba kasih data selengkap2nya mulai dari usernya berapa ? rata2 umur berapa ? terus rata2 income/ donasi yg didapat perbulan brp ? dan lain2nya yg dikira penting bagi pihak sponsor seperti itu lah...kalo gk ada data = nonsense mana...
  14. pemula_web

    CMD suspend/unsuspend database

    apa gak terlalu extrim ini pak ? merubah isi data di file client menurut saya cukup rename saja dan chmod file yang konek ke dbnya saja biar user gak bs edit lg CMIIW
  15. pemula_web

    [SEPERTINYA SIH PROMO] US KVM VPS 1GB @57.5k per month!!!

    kita tgu saja pakde nya online nih mungkin sibuk ...moga gk ada apa2...

    
Top