pereceh
Reaction score
46

Profile posts Latest activity Postings About

  • aduh , kok IP wiffi yg aku pake sering bgt klo buka Google ini kena captcha _ klo buka website yg di protect CloudFlare smacam DigitalOcean / Tripay gitu kena Challenge...
    pereceh
    pereceh
    kyaknya iya ... nasib dynamic IP
    myskynblack
    myskynblack
    mending pasang warp aja om pake 1.1.1.1 mayan aman dri captcha
    Atharva
    Atharva
    Pakai ISP apa om? Coba langganan IP statik aja ke ISP nya. Kalau masih kena jg berarti ada virus atau lainnya..
    hari yg membosankan , knpa ya klo pengen sesuatu itu HARUS diburu - buru _ apa gk ingat yg udah - udah
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…

Top