Recent content by yanwar.purnama


  1. yanwar.purnama

    Rekomendasi Full Rack

    Thank Tuan, saya review dulu, nanti mungkin akan di cek lapangan dulu, nanti di kabari lagi.
  2. yanwar.purnama

    turkish hacker iSKORPiTX

    Kalau saya malah salut dengan salah satu defacer indonesia yang hanya menyimpan file txt di folder web, sehingga file website tetap tidak terganggu. Coba kalo semua hacker kayak gitu yak :)
  3. yanwar.purnama

    Rekomendasi Full Rack

    Rekan-rekan DWH, Mohon rekomendasi penyedia layanan full rack 45U di gedung cyber ataupun IDC dan juga harga bandwith international yang harganya kalau bisa yang miring. :), ada client yang mau nih. Thx.
  4. yanwar.purnama

    DWH Busy..

    Beberapa jam ini DWH busy terus yak...? Apa emang lagi pada pengunjung ya...?
  5. yanwar.purnama

    [Ask] Bagaimana kelanjutan Hoster & Pornografi Mahavikri House ?

    Saya jadi bergidig saat membaca kasus ini, awalnya saya kira jual CD porno anak-anak itu isinya anak2 remaja, ternyata saya cek di google di indonesia ada juga yang jualan kayak gitu yang isinya benar2 anak-anak umur 8-10 tahunan, malah pake blog gratisan semacam blogspot. Tapi kok belom di...
  6. yanwar.purnama

    Bagai mana cara membuat di cpanel / whm Daily Backup ???

    Supaya lebih jelas kelebihan dan kekurangannya, ini saya pastekan file configurasi, nanti disitu bisa dilihat. ### BackMeUp Configuration File ### #EMAIL REPORT #Set to '1' script will send an email report sendemail='' #EMAIL ADDRESS #This is the email address reports are sent to...
  7. yanwar.purnama

    Bagai mana cara membuat di cpanel / whm Daily Backup ???

    Versi cPanelnya beda kali maseko sama mas rendy :)
  8. yanwar.purnama

    Bagai mana cara membuat di cpanel / whm Daily Backup ???

    O udah ada ya, saya emang udah gak buka2 cpbackup lagi. Tapi pada dasarnya script ini juga sama ngejalanin cpbackup. Cuma emang kalo di bandingin backup cpanel dulu ada kelebihannya. gak tau kalo cpanel sekarang.
  9. yanwar.purnama

    Bagai mana cara membuat di cpanel / whm Daily Backup ???

    Ada satu kelebihannya mas, yang ini bisa di seting rest kalo load melebihi batas, misal minimum cpu load 4, kondisi server sudah 4 lebih, backupnya akan rest dulu sampai kondisi load kurang dari 4. Kalau backup bawaannya cpanel kan biasanya tidak mempedulikan load server.
  10. yanwar.purnama

    turkish hacker iSKORPiTX

    ternyata bener2 parah. Itu mah udah kategori merusak.
  11. yanwar.purnama

    turkish hacker iSKORPiTX

    Thanks mas, btw buat info, hack joomla yang pake token itu pernah saya alami sewaktu saya masih pake joomla. hackernya orang indo, untungnya dia white hacker :), dia cuma email kalau ada bug dan nunjukin cara2 hack nya. Hehe.. ada juga ya hacker indo kayak gitu :)
  12. yanwar.purnama

    turkish hacker iSKORPiTX

    Forumnya dimana mas, lewat pm aja kalo gak lewat sini. Hehe.. buat apa hack web orang udah tua :), fokusnya nyari rejeki. Cuma buat nguji sistem aja, soalnya kalo udah masuk root ngeri :)
  13. yanwar.purnama

    turkish hacker iSKORPiTX

    Mantab mas, makasih videonya, ini harus di pelajari nih buat para hoster, biar bisa ngetes sistem sendiri.
  14. yanwar.purnama

    Software WebStats

    Kalo mau modif-modif coba pake opensource ini http://piwik.org/ tapi bukan buatan indonesia :)
  15. yanwar.purnama

    Gambar yang diupload di Web Server Tidak Tampil

    Kalo kasus kayk gini sih biasanya permision foldernya, tapi coba cek nama foldernya hurup besar dan kecilnya, akan beda folder Images dengan image.


Top