Recent content by zens


  1. zens

    Diskon 75% Reseller Hosting 50GB Berulang

    Terimakasih telah berkunjung. Mohon maaf, untuk reseller hosting saat ini kami tutup.
  2. zens

    Salam kenal, ijin gabung ke forum

    salam kenal,selamat bergabung
  3. zens

    Reseller Hosting Singapura atau USA

    bagus ke vps plus panel aja, supaya bisa belajar lebih banyak juga
  4. zens

    [FYI] Perubahan Harga Lisensi CPanel

    keliatannya lebih cenderung pada pake DA ya ?
  5. zens

    DiSewakan License WHMCS Owned Branding

    nunggu info dijual
  6. zens

    salam kenal dari Jogja

    salam kenal
  7. zens

    Cari Layanan Web Hosting Fleksibel

    belum muncul lagi ya informasinya ? berharap jadi kenyaaan ini listrik gratis, kali aja bisa nutupi biaya lisensi cpanel yang meroket ... :1:
  8. zens

    [FYI] Perubahan Harga Lisensi CPanel

    Setuju yang ini, mau gak mau reseller harus dilimit dan naik harga.
  9. zens

    Cari Layanan Web Hosting Fleksibel

    iya ini menarik, kira-kira berapa ya biaya awal untuk membuat perangkat nya agar bisa mendapatkan listrik gratis yang tidak ada biaya bulanan. Sumber energi nya menggunakan sumberdaya apa ? dan apakah bisa diandalkan untuk sebuah datacenter menggunakan metode listrik gratis ini ?
  10. zens

    Cari Layanan Web Hosting Fleksibel

    share saja tuan di thread baru, membuat server sendiri di kamar menggunakan listrik gratis, mudah-mudahan kalo bagus hasilnya bisa menjadi alternatif untuk temen-temen yang ingin punya datacenter sendiri
  11. zens

    [FYI] Perubahan Harga Lisensi CPanel

    Pening juga mikirin harga lisensi cpanel meroket kayak gini, alternatif lain migrasi ke plesk walau katanya satu grup, belum melihat pilihan lain yang lebih menaik.
  12. zens

    Hallo salam kenal semunya.

    salam kenal
  13. zens

    Berapa Jumlah Perusahaan Hosting di Indonesia..?

    silakan buat list beserta klasifikasi nya saja om, informasikan disini sebagai bahan referensi nuat yang lainnya juga,terimakasih
  14. zens

    [Review] Dedicated Server OVH Singapura

    harus bener2 diperhatikan kalau kedepannya ada abuse, backup juga harus kuat .. colek @Bestariweb Hosting :4:
  15. zens

    Salam kenal Para Member

    salam kenal, selamat bergabung

    
Top