blogger



  1. dekat.page

    Menulis buat Mengingat -- Sedikit Cerita tentang Isoman dan "Terjebak" di Lab Kampus

    1. Lupa bilang terima kasih! Beberapa hari lalu saya berpapasan dengan teman yang sudah 2 bulan tidak ketemu. "Bal, gimana kabarnya, udah sembuh belum?" tanya dia menanyakan kabar saya yang bulan Juli lalu terpapar Covid-19. "Sudah, alhamdulillah... paling suka lelah dan jadi suka agak...
  2. A

    Cara Memasang Iklan Google Adsense Di Dalam Postingan Blog AMP

    Pertama tama silahkan pastikan anda memasang script berikut di template blog amp anda <script async custom-element="amp-ad" src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-ad-0.1.js"></script> Jika tidak silahkan pasang script tersebut tepat di bawah kode <head> Setelah itu pada halaman dashbord...
  3. Sapi Macho

    Cara Pasang Easy Link di Blog

    Cara pasang easy link? Nah bagi para master pasti tahu kalau saya sih baru tahu coba nih Tuan tutorial blogponsel blog sederhana saya http://goo.gl/KXmdCf gratis kok gak usah bayar :D
  4. BwiFrog

    Mengarahkan 2 Sub Domain di Domain yang sama ke 2 blospot di akun yang sama juga

    Halo..! selamat malam warga DWH Ini ceritanya saya lagi iseng ni mau coba2 sambil belajar topiknya sesuai judul "Mengarahkan 2 Sub Domain di Domain yang sama ke 2 blog blospot di akun yang sama juga" Contoh: Alamat asli = abs.blogspot.com –> di arahkan ke blog1.domain.com (berhasil) Alamat...

Top