migrasi

  1. M

    Bagaimana Cara Mindahin Blog dari VPS ke VPS?

    Saya memiliki satu VPS berisi dua blog dan disk udah full. Dan saya mau mindahin satu blog ke vps lain, biasanya saya menggunakan cara membut file zip pada Public_html, tapi karena disk sudah full tidak bisa menggunakan cara itu. Jadi bagaimana cara yang bisa dilakukan?
  2. adammuiz

    Shared Hosting ke VPS

    Sory Tuan kalau tulisan saya blepotan, maklum gak paham dengan istilah webmaster. Jadi gini Tuan saya punya paket Shared Hosting di provider A, emang sih belum ada kendala. Tapi Visitor saya mulai naik, kalau udah banyak kena Suspand kan wabasyah :20: nah sebelum itu terjadi saya migrasi ke VPS aja...
  3. jaapns

    Promo Migrasi Gratis 1 Bulan, Next Discount 50%

    PROMO KHUSUS DI DISKUSIWEBHOSTING.COM SAJA Ketentuan Gratis Migrasi 1 Bulan - Memiliki account hosting yang ingin di pindahkan - 1 Bulan pertama gratis - Bulan ke-2 Anda akan mendapat diskon 50% 1 Tahun pertama untuk order Tahunan - Hanya untuk member DWH saja Promo ini berlaku hingga 31...
  4. D

    Migrasi website dari cPanel ke Plesk?

    Permisi suhu saya newbie mau nanya Gimana caranya ya buat migrasiin website yg saya kelola pake control panel cPanel ke Plesk? soalnya kan beda vendor. Apa aja yang harus disiapin dan diperhatiin? thanks,
  5. javamart

    [ASK] Cara Transfer FILE dari VPS ke VPS lainnya

    Maaf tuan, saya pengen nanya lagi nih :D sesuai judul nya gimana ya cara ambil file di VPS 1 terus saya pindahkan ke VPS 2? Jadi seperti migrasi gitu tuan... file nya di VPS 1 sudah saya compress .zip tapi bingung nih caranya biar bisa saya migrasi file tersebut. saya coba ambil linknya...

   
Top