ram penuh


  1. F

    ASK - Free Memory Selalu Kehabisan

    nggak tau judulnya cocok apa nggak, mau tanya sama Tuan-Tuan DWH.. kenapa yah Tuan penggunaan memory nggak stabil, makin hari "used memory" nya selalu naik, kalo direstart baru balik lagi, tapi abis itu kumat lagi. biar lebih jelasnya bisa liat di screenshoot.. apa memang wajar kayak begini yah...
  2. D

    [ASK] Memori RAM Full tanpa adanya visitor

    Hi, Saya baru di forum ini mohon maaf kalo berantakan nanyanya. Jadi begini peristiwanya. Saya pake Jasa Ramnode 512mb ram. saya instal PHP-FM, Nginx,Wordpress, dan Mysql. pertama saya coba restart ketiga service itu dari yang free 6MB menjadi 250MB. Lalu saya coba cek saya cek dengan code...

    
Top