2 Domain saya di Indonitahost.com hilang


Status
Not open for further replies.

gunturwibowo

New Member
Ini sudah kedua kali, yang pertama, ini kronologisnya

canon-user.com

benar2 website sudah terindeks jelas oleh google, SEO sudah mantap sekali

tiba-tiba booom, tidak bisa dibuka dari manapun...

saya sudah konfirmasi ke csnya, mereka bilang bisa, mengirim hasil preview webnya, lalu saya disuruh untuk menggunakan proxy untuk membukanya...OMG

ngapain pake proxy ???!!!?!?!?!

setelah 4 email saya layangkan ke csnya, akhirnya saya berhenti saya batalkan secara sepihak, saya menganggap okelah, mungkin ini kesalahan saya, dan saya tidak meminta ganti rugi apapun.

padahal sudah jelas-jelas tidak bisa diakses dari manapun,mereka tetap menyalahkan internet provider saya...( gila, koneksi 3MB saya disalahkan )


Nah sekarang www.indovampir.com

ini sudah jelas-jelas terindeks bagus di google, silahkan anda buktikan, hingga hari ini website ini tidak bisa dibuka sama sekali, bahkan di data agregat google adsense pun tidak ada sama sekali...??

di ping pun tidak ada tanda tanda kehidupan, sama seperti canon-user.com, benar - benar aneh, menggunakan proxy juga tidak bisa...

sebaiknya untuk anda yang baru ingin hosting disini, lebih baik jangan



lebih baik mahal sedikit dari pada bernasib seperti saya ini...
 

PusatHosting

Hosting Guru
saya baru saja mencoba untuk mengecek website tersebut memang tidak bisa di akses dan di ping IP nya pun gak bisa statusnya time out

http://www.canon-user.com/
http://www.indovampir.com/

Mungkin si empunya lagi kena masalah link. btw sudah berapa hari webnya gak bisa di buka? sabar aja dulu :)
hasil ping dari server LA...

ping indovampir.com
PING indovampir.com (174.37.148.8) 56(84) bytes of data.
From te3-1.cer02.seattle-datacenter.com (66.109.9.78) icmp_seq=3 Destination Host Unreachable
From te3-1.cer02.seattle-datacenter.com (66.109.9.78) icmp_seq=5 Destination Host Unreachable
From te3-1.cer02.seattle-datacenter.com (66.109.9.78) icmp_seq=7 Destination Host Unreachable
From te3-1.cer02.seattle-datacenter.com (66.109.9.78) icmp_seq=8 Destination Host Unreachable
From te3-1.cer02.seattle-datacenter.com (66.109.9.78) icmp_seq=9 Destination Host Unreachable
 

gunturwibowo

New Member
indovampir.com sudah bisa terbuka hari ini jam 2 pagi

canon-user.com sudah saya terminate, capek komplain gak ada respon
 

Uzack12

Apprentice 1.0
yup, hari ini

www.indovampir.com menghilang lagi, bersama account adsense saya pun dibanned juga, sepertinya ada unsur kesengajaan nih.

pagi ini saya ping www.indovampir.com

Ping request could not find host indovampir.com. Please check the name and try a
gain.

gile bener, nilai merah untuk www.indonitahost.com
Koq bisa gitu sih....
Coba hubungi indonitanya via telpon....
Soalnya selain Indovampir.com, indonitahost.com nya juga ga bisa di ping dari sini.....
apalagi dibuka...

Semoga masalahnya cepet selesai bro....:):)
 

gunturwibowo

New Member
iya sudah bisa dibuka lagi kalo saya abis update status web saya dari sini,

kalo melalui telpon gak diangkat... :(



wkwkkwkw, itu koq ada yang ngasih bad report post ke saya yah, berarti ada orang indonitahost disini nih...bagus deh
 
Status
Not open for further replies.

Top