2 hari pengerjaan, Review ya :D


Status
Not open for further replies.

id-h.com

Beginner 1.0
iseng2 buat web iklan dengan menggunakan PHP MYSQL, pengerjaan selama 2 hari, layout nya sangat sederhana, minta saran dong apa lagi yang kurang untuk aplikasi nya, web iklan ini sudah lengkap, ada admin panel nya dan member panel nya tapi masih lom sempurna...
SEWAIKLAN.COM ...

Terima kasih ALL, di tunggu saran dan kritik nya... :D
 

dhimaz

Poster 1.0
Bener juga

Waktu pengerjaan 2 hari, upload hampir 3 minggu belum selesai juga.
Tersisa kata HALO saja.

Great Job.
Salut.
 

Uzack12

Apprentice 1.0
Waduh, Tampilannya Rame bgt, dah gitu yang bikin Rame tuh iklan HOSTGATOR nya, banyak banget...
Kurangin dikit mas Iklan hostgatornya... Biar enak liat Iklan2 yang lainnya...:):)
 

Shout

Poster 2.0
Waduh, Tampilannya Rame bgt, dah gitu yang bikin Rame tuh iklan HOSTGATOR nya, banyak banget...
Kurangin dikit mas Iklan hostgatornya... Biar enak liat Iklan2 yang lainnya...:):)
iya iklan hostgatornya kebanyakan, mending kurangin dikit trs ganti iklan uzack aja :rolleyes:

Just Kidding!.
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
cukup clean tetapi masih banyak putihnya, mungkin bisa diberi pemanis lain seperti warna kombinasi jadi terkesan lebih berwarna :) tapi overall cukup bagus & loadnya cepet.
 

ramadoni

Apprentice 1.0
hostgatornya tuh kebanyakan... dan masih agak banyak space kosong... coba dikurangin iklan hostgatornya trus lebih dipadatin dikit...
 
Status
Not open for further replies.

Top