2 hosting 1 domain


Status
Not open for further replies.

rois

Beginner 1.0
siang kakakkakak....
sebelumnya minta maaf kalo judulnya seperti itu, saya gak tau mo dikasih judul apa :D

saya ada masalh, dan saya ingin tanya sama kakakakak yang pinter...

maslahnya seperti ini :
1. saya punya web, misal www.situsku.com dan saya pengen punya sub domain dari web www.situsku.com, misal : www.sub.situsku.com

2. tapi untuk sub domainya, file2nya mo saya taruh di hosting gratisan.. misal : www.aku.net47.net


kira2 kalau seperti itu bisa tidak ya? tolong di jawab kak...


makasih banyak
 

rois

Beginner 1.0
ok, kak.... makasih banyak :D

tapi masih ada beberapa masalah lagi,

dulu saya punya forum dan saya taruh di sub domainku... dan sekarang mo saya pindah di domain gratisan tersebut ( saya pakai vbulletin )

tapi yang jadi masalah kok databasenya gak mo konek, database error terus...
padahal untuk settingan config sudah bener, apa ada settingan lain selain di config?
 

rois

Beginner 1.0
maksudnya apa boz??

saya rasa gak masalah boz...
aku dah nyoba daftar 2 hosting gratis, di 000webhost...

yang satu aku pakai ngetest, apakah hosting tersebut support vbuletin atau tidak.... dan hasilnya ternyata support.

dan yang satu lagi mo aku pakai mindahin forumku yang sebelumnya di hostingku sendiri ( sub domainku )

nah, sekarang yang jadi masalah adalah forum yang aku pindah di gratisan tersebut gak mau jalan ( database error ), padahal settingan config sudah tak ganti...

kira2 ada yang tau nggak, caranya biar forumku yang tadi aku pindah jalan di hosting gratis....

makasih



apa ndak salah naruh forum di hosting gratis?
:eek:
 
Status
Not open for further replies.

    
Top