500 Internal Server Error



Status
Not open for further replies.

Ephemeraboy

Poster 1.0
Huh...
dah beberapa hari ini masalahnya ini terus
gini mastah2
kemarin entah napa tiba2 website saya di domain co.cc
terjadi 500 Internal Server Error
nah terus tanya2 ama admin forum ini
kemungkinan besar katanya masalah di host ama di htacess saya
saya dah cek dan dah perbaiki htacess, chmoding (kalau2 aja ada file yang terchmod 777), periksa error logs. semuanya dah beres
tapi tetep aja 500 Internal Server error
dah hubungi webhosternya, sampai sekarang belum ada tanggapan
terus....karena kesel domain co.cc nya dihapus...
eh masuk ke co.cc aye gak bisa ganti nameserver
asala diganti balik lagi ke awal
ada apa gerangan yah
makin bingung dah..
need help
 

maseko

Apprentice 1.0
Internal server error bisa jadi melelebihi batasan memory yang ada sehingga prosessnya di kill :), atau bisa jadi juga memory utama server habis (dengan catatan tidak ada masalah permision file, atau masalah .htaccess )
 

Ephemeraboy

Poster 1.0
Internal server error bisa jadi melelebihi batasan memory yang ada sehingga prosessnya di kill :), atau bisa jadi juga memory utama server habis (dengan catatan tidak ada masalah permision file, atau masalah .htaccess )
awalnya sih Tuan
menggunakan redirect domain satu ke domain co.cc itu dari cpanel (apakah ini menghabiskan resource....??)
terus kalau batas memori yang dikonsumsi itu berapa % sih..
kemarin cek server loadnya
cuma kisaran 0-1 aja kok Tuan
gak pernah 3 atau lebih
2 malah jarang
makin bingung dah
 

maseko

Apprentice 1.0
bisa jadi redirectnya bikin infinite loop yang bikin server merem melek :D, untuk batasan resouces (memory, jumlah process, cpu,etc) tergantung masing2 hoster ngesetnya.
 

Ephemeraboy

Poster 1.0
looping ya?
cek di error log deh
cuma ada
[Sun May 23 07:02:45 2010] [error] [client 192.172.226.121] File does not exist: /home/****/public_html/www.domain.co.cc/404.shtml
[Sun May 23 07:02:45 2010] [error] [client 192.172.226.121] File does not exist: /home/****/public_html/www.domain.co.cc/favicon.ico
keknya error log kemarin dah dihapus
takutnya sih seperti kata yang bawah
bisa jadi redirectnya bikin infinite loop yang bikin server merem melek :D, untuk batasan resouces (memory, jumlah process, cpu,etc) tergantung masing2 hoster ngesetnya.
memory used 40%
keknya mengerikan

jadi solusi untuk ini
apakah pakai script ridirect atau gimana yah...??
 

Ephemeraboy

Poster 1.0
well
jadi ini sekarang gimana yah
saya dah hapus bahkan domainnya dan direktori domainnya
terus saya pasang lagi
tetep aja
500 internal server error
ada apa gerangan...?
 
Status
Not open for further replies.

Top