Aan Willy



Status
Not open for further replies.

Wien Dk

Apprentice 1.0
Menanggapi tentang aanzhost.com

Domain ID37675215 - LRMS
Domain Name : AANZHOST.INFO
Created On : 16-Apr-2011 0053 UTC
Last Updated On : 15-Jun-2011 20 : 34 : 58 UTC
Expiration Date : 16-Apr-2013 0053 UTC
Sponsoring Registrar :Name.com LLC (R279-LRMS)
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Registrant ID:nec06akqa5zevkyp
Registrant Name:Aanz Willy
Registrant Organization:The Aanz
Registrant Street1:A.H Nasution Street 24
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:Bandung
Registrant State/Province:Bandung
Registrant Postal Code:40216
Registrant Country:ID
Registrant Phone:+62.227813173
Registrant Phone Ext. :
Registrant FAX :
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email :hack.id.net@gmail.com
DATA DARI BILLING KAMI
First Name aanz
Last Name willy
Company Name IndoWebster
Email Address servernotfound404@gmail.com
Address 1 purwokerto
Address 2
City purwokerto
State/Region jateng
Postcode 531
Country ID - Indonesia
Phone Number 085726007787

Status Active
Client Group None
Tax Exempt No
Signup Date 02/10/2010
Client For 10 Months
Last Login Date: 23/06/2011 06:54
IP Address: 66.235.184.104
Host: ns2.mydns.pro

aan willy pertama kali menjadi client saya 02/10/2010
dengan order domain dan hosting kemilaufor*x.com
juga pernah order wannabehack*r.com

perjalanan si aan, dlu pernah YM sama saya, dia katanya salah satu moderator di forum, dan sempat mau menjadi pegawai di ind*webster

pada 06/12/2011 aanz melakukan order akun reseller, namun pembayaran ketika itu cuma 1/4 dari harga total. dengan dalih dia teman dari staff kami, dan saya konfirmasi ke staff saya memang benar (disini awal kecurigaan saya terhadap staff saya). dan membayar kekurangan sebulan setelah nya.

resmi tanggal itu aan menjadi reseller, kami awasi perkembangan nya, pemakaiannya cuma beberapa akun dan malah dipakai untuk web yg berbau hack*ng, dan ada beberapa yg sempat saya suspend.

setelah beberapa bln, aanz tidak ada kabar dan tidak membayararkan kekurangan nya. dan kata staff saya aan sudah punya server sendiri,
tentu saja kami tagih kekurangan karena dengan hanya 1/4 harga kami rugi karena domain aanzhost.com free bila order 1th. dan sampai sekarang pun belum dibayar.

Selidik di selidik, ternyata Staff saya tersebut ikut aan mendirikan hosting sendiri :mad: (staff saya posisi udah out karena masalah disiplin) seperti kecurigaan awal saya.


dari korban di thread aanzhost
Tidak ada domain yg di hosting di tempat kami, sebagai catatan juga. akun aanz di kami cuma reseller jadi bila aanz bisa menjual reseller, benar ada nya klo si aanz telah memakai server sendiri.

Terimakasih,

monggo masukan nya para sesepuh, agar menjadi koreksi :D
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
Oooh... jadi ceritera sebenarnya itu begini... :)
Ya, si boss hebat juga nih dari awal udah bisa mencium kecurigaan tersebut.... Ciri2nya spt gimana tuh kalo ada staff yg mulai nakal gitu??
 
Status
Not open for further replies.

Top