about domain


Status
Not open for further replies.

pak. gondrong

Beginner 2.0
eh, katanya klo domain .in itu ga bisa dikasih privacy protect ya? bner ga sih itu?

trs, klo mnrut senior2 sini registrar icann yg plg baik&murah mn? bukan utk reseller loh.



btw, ada yg tau hrga2&fasilitas dr moniker?
 

PusatHosting

Hosting Guru
jika fiturnya ada dan bisa digunakan otomatis analoginya private protection diperbolehkan karena kalau ngga boleh ngapain juga disediakan fitur tsb.

kelihatannya policy dari namecheap aja deh itu coba ke tempat lain.
 

pak. gondrong

Beginner 2.0
jika fiturnya ada dan bisa digunakan otomatis analoginya private protection diperbolehkan karena kalau ngga boleh ngapain juga disediakan fitur tsb.

kelihatannya policy dari namecheap aja deh itu coba ke tempat lain.
ini dpt lagi..
How Do I Order a Private Domain?

You can add domain privacy when registering a domain. You will see a checkbox on the domain search page. You can also add domain privacy to an existing domain from the account area. If you are transferring a domain, you must complete the transfer, and add domain privacy as a separate order.

Due to central registry restrictions, .us, .cn, .in, .eu, .be domains can not have privacy.

 

michael

Apprentice 1.0
Di RC juga ada ketentuan ini:

Privacy Protection
Give your Customers the ability to protect the information that is displayed in the WHOIS details of their Domain Names with Privacy Protection. Although most providers charge anywhere between $6 - $14 for this service, we offer you Privacy Protection absolutely FREE of cost! Your Customers can safeguard their personal information from spammers, data harvesters, etc. ensuring that their WHOIS information is never misused.

Note: As per the respective Registries' mandate, Private Whois cannot be used for .uk, .us, .in, .eu and .coop
 

pak. gondrong

Beginner 2.0
hmm, brarti cman bisa digunakan ttpi sbnernya ga boleh gtu kan?

btw, skrg tnya ttg SSL. klo domain mau diberi SSL itu yg menginstallkan siapa ya? trs apakah beli SSL hrs di registrar domainnya?

makasih jwbnya.
 

hostnic.id

Hosting Guru
Verified Provider
hmm, brarti cman bisa digunakan ttpi sbnernya ga boleh gtu kan?

btw, skrg tnya ttg SSL. klo domain mau diberi SSL itu yg menginstallkan siapa ya? trs apakah beli SSL hrs di registrar domainnya?

makasih jwbnya.

untuk install SSL biasanya sih sama yang punya itu domain :baby: dan di instalnya bukan pada domain tapi di servernya.
untuk beli SSl sih gak perlu harus beli di tempat beli domain. sekarang banyak tuh yg jual SSL
 

pak. gondrong

Beginner 2.0
untuk install SSL biasanya sih sama yang punya itu domain :baby: dan di instalnya bukan pada domain tapi di servernya.
untuk beli SSl sih gak perlu harus beli di tempat beli domain. sekarang banyak tuh yg jual SSL
:D, owah.. jd install sndiri ya. trs klo shared SSL itu msksudnya apa bos?

ama klo digodaddy tu fix hrga sslnya brp sih? (+coupon2)
 
Status
Not open for further replies.

Top