About reseller


Status
Not open for further replies.

pak. gondrong

Beginner 2.0
mau tanya nih,

klo kita jadi reseller tanpa situs bisa ga ya? jd kita bikin accountnya stlh ada yg pesan.

trs, slnjutnya klo kita punya situs reseller cara bikin otomotisnya gmn? jd klo klik order gtu apakah lnsg menuju billingnya upline?

segini dulu, ntar nambah lagi. :clap2:
 

hostnic.id

Hosting Guru
Verified Provider
mau tanya nih,

klo kita jadi reseller tanpa situs bisa ga ya? jd kita bikin accountnya stlh ada yg pesan.

trs, slnjutnya klo kita punya situs reseller cara bikin otomotisnya gmn? jd klo klik order gtu apakah lnsg menuju billingnya upline?

segini dulu, ntar nambah lagi. :clap2:
wehehehe. minimal harus ada website nya lah :D gimana orang mau review produk2 nya.
 

Michael Nicky

Hosting Guru
mau tanya nih,

klo kita jadi reseller tanpa situs bisa ga ya? jd kita bikin accountnya stlh ada yg pesan.
Bisa Br0!
Kami bisa bantu untuk itu, dan kami mengerti apa yg anda mau.
Itu soal gampang.
Silahkan langsung kontak CS kami.

trs, slnjutnya klo kita punya situs reseller cara bikin otomotisnya gmn? jd klo klik order gtu apakah lnsg menuju billingnya upline?

segini dulu, ntar nambah lagi. :clap2:
Ini juga kami bisa bantu Br0!
semua gampang diatur.
AKTIVASI akan automatis, ketika konfirmasi pembayaran betul-betul sudah dilakukan.
Simple, mudah, cepet, anda untung, dan pasti tidak rugi.
 

Bforce

Hosting Guru
Jangan lupa ini bukan forum iklan, jadi jangan menyampaikan info bisnis-sendiri terlalu detil, atau terang2an mengajak/mengarahkan ke produk-sendiri.

Hint: cara paling mudah menhindari problem ini adalah melalui PM, dan cukup post "Baca PM..." atau pesan singkat sejenisnya.
 

Michael Nicky

Hosting Guru
Jangan lupa ini bukan forum iklan, jadi jangan menyampaikan info bisnis-sendiri terlalu detil, atau terang2an mengajak/mengarahkan ke produk-sendiri.

Hint: cara paling mudah menhindari problem ini adalah melalui PM, dan cukup post "Baca PM..." atau pesan singkat sejenisnya.
Waduuuh..... ma'af Boss.
tolong untuk di-edit / di-hapus yg ga pantas.
ma'af..... ma'af, jadi malu.
 

Bforce

Hosting Guru
tolong untuk di-edit / di-hapus yg ga pantas.
Tidak perlu diedit, karena itu informasi berharga dari anda... buat members di sini. :D
Sebagai penjelasan tambahan, di forum mana saja sebenarnya boleh berbisnis, tapi agar masing2 forum rapi dan sesuai topik/tujuannya, maka hanya di forum [IKLAN] yang boleh terang2 menawarkan dagangan, di tempat lain, boleh dgn "hint" di atas tadi, via "bisik2", jangan langsung di tempat umum. Kalau semua boleh berdagang di mana saja, coba bayangkan bagaimana isi DWH kelak?

Silahkan lanjutkan diskusinya. :focus:
 

jones

Poster 2.0
aku juga lg buat yg serba otomatis gitu, nga tau ntar berhasil atau nga.... doain aj, klo berhasil ntar saya bagi2... tp kayaknya bakal gagal, soalnya waktu test n test koq banyak bangat yg error, kalaupun bisa sukses pasti waktunya akan lama
 

pak. gondrong

Beginner 2.0
@nicky
hhe, wduh makasih deh tawrannya, tp skrg yg saya inginkan jwabnnya dulu jd spy yg lain jg tau. :)

btw, aq dah mampir ke webnya, tp lnsg kna kagebunshin kabur dah' (takut ^^).

@bedebah
tu gmn lagi itu? saya mlah blum tau :D.

back to topic,
la trs itu gmn, klo umpamnya ga ada fasilitas billing dr reseller kita, ntar klo di order masuk kmn yah (mksudnya linknya order ntar diset kmn)? apa hrs beli biling dulu ini? (gelap bgt gwa nih)
 

erwinfa

Apprentice 2.0
Kalao transaksi langsung masuk ke siempu pemilik hosting, bukannya pakai system afiliasi ya sifatnya
 
Status
Not open for further replies.

Top