ada yang pake stopanos.net?


Status
Not open for further replies.

Riolz

Poster 1.0
halo Tuan
menurut saya jgn terlalu ambil cpt keputusan, coba bicarakan dl dgn pihak hosting, kali aj ada maintenance atau knp, coz sering2 pindah host bakal rugi di sampean jg. sekedar saran
saya sudah pindah ke hostpojok.com, lumayan lambat juga. mungkin ini karena theme wordpress saya menggnakan thumbnail yang cukup menguras resource... saya putuskan untuk segera pindah ke VPS yang menggunakan kloxo :)
 

ekovirtua

Expert 1.0
saya sudah pindah ke hostpojok.com, lumayan lambat juga. mungkin ini karena theme wordpress saya menggnakan thumbnail yang cukup menguras resource... saya putuskan untuk segera pindah ke VPS yang menggunakan kloxo :)
Nah ini keputusan yang bijak....
Jika sudah mengetahui webnya menguras resources, sebaiknya memang dengan sadar segera mencari VPS
Soalnya ada juga yang komplain terus ke webhoster, padahal udahtahu webnya yang bikin masalah....
 

Riolz

Poster 1.0
Nah ini keputusan yang bijak....
Jika sudah mengetahui webnya menguras resources, sebaiknya memang dengan sadar segera mencari VPS
Soalnya ada juga yang komplain terus ke webhoster, padahal udahtahu webnya yang bikin masalah....
masalahnya ga semua orang bisa menggunakan VPS, saya sendiri baru berani menjalankan vps setelah berbulan2 memakai vps untuk trial. lumayan, dengan harga 6 dollar untuk vps 512 mb :)
 

pemula_web

Apprentice 1.0
masalahnya ga semua orang bisa menggunakan VPS, saya sendiri baru berani menjalankan vps setelah berbulan2 memakai vps untuk trial. lumayan, dengan harga 6 dollar untuk vps 512 mb :)
wah syukur deh bro sdh beres,,apalagi pindahnya k vps moga ga ada trouble lg bro :) (murah bener vpsnya) :d
 

majron

New Member
saya pake Tuan, sekarang lagi suspended. salesmobil.com
dan belum ada penyelesaian.
YM customer service juga gak pernah online.
support tiket 2 kali. tidak ada respon.

pusing.............
 
Status
Not open for further replies.

Top