Ada yang pernah cobain MagmaHost.com ? Bagus ga sih?


Status
Not open for further replies.

togu25

Beginner 2.0
Saya lagi iseng browsing cari hosting luar yg murah, ketemula magmahost.com

Saya cukup kagum dengan kecepatan loading situs nya, dan saya cek beberapa klien nya pun memiliki loading situs yg cepat. Saya berencana pindah kesitu.

Apa ada yang pernah cobain?

tolong di share pengalaman nya ya!

Thanks
 

pemula_web

Apprentice 1.0
wah...harganya boljug tuh yah... :D
yg pernah pake siapa nih...review pls
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
saya blm pernah coba tapi saya tau rasanya pake litespeed....... wuz wuz
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
saya pernah ngobrol pemiliknya, namanya andy, member WHT juga, tapi itu sudah lama cuma saya sempet heran juga :

1. Live chat dia tidak pernah konek dengan live chat yg sesungguhnya, kalo di klik arahnya ke Pre-Sales Ticket, dan setiap hari memang offline terus.
--> Saya pernah menanyakan hal ini, katanya pegawainya mengundurkan diri dan akan segera mencari penggantinya, tapi sudah lama banget lho....kok masih offline ya.... saya kirim pesan jawabnya 2 hari.


2. Di fiturnya dia tertulis "Free transfers from previous host"
Setelah saya konfirmasi ke dia, dia tidak menyediakan fasilitas restore dari host yang lama ...
nah saya bingung juga...... :) kok ada webhoster tidak bisa restore dari host yang lama, meskipun dia reseller pun bisa minta tolong uplinenya.

3. Customer supportnya jawabnya lama banget....


Saya blm pernah pakai produknya, cuma saya pernah kontak dengan pemiliknya.... lebih baik mikir lagi untuk bisnis..........dengan webhoster yang 1 ini.

Cuma saran aja lho ya
 

togu25

Beginner 2.0
Thanks!

saya pernah ngobrol pemiliknya, namanya andy, member WHT juga, tapi itu sudah lama cuma saya sempet heran juga :

1. Live chat dia tidak pernah konek dengan live chat yg sesungguhnya, kalo di klik arahnya ke Pre-Sales Ticket, dan setiap hari memang offline terus.
--> Saya pernah menanyakan hal ini, katanya pegawainya mengundurkan diri dan akan segera mencari penggantinya, tapi sudah lama banget lho....kok masih offline ya.... saya kirim pesan jawabnya 2 hari.


2. Di fiturnya dia tertulis "Free transfers from previous host"
Setelah saya konfirmasi ke dia, dia tidak menyediakan fasilitas restore dari host yang lama ...
nah saya bingung juga...... :) kok ada webhoster tidak bisa restore dari host yang lama, meskipun dia reseller pun bisa minta tolong uplinenya.

3. Customer supportnya jawabnya lama banget....


Saya blm pernah pakai produknya, cuma saya pernah kontak dengan pemiliknya.... lebih baik mikir lagi untuk bisnis..........dengan webhoster yang 1 ini.

Cuma saran aja lho ya
Wah terimakasih om atas saran nya, bisa menjadi pertimbangan yang berarti :D

Saya tau nya juga dari WHT om. Yang penting dalam jasa hosting itu menurut saya ada 2, server yg oke dan pelayanan yang cepat, harga mahal biasanya nomor 2 :D

Tks
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Wah terimakasih om atas saran nya, bisa menjadi pertimbangan yang berarti :D

Saya tau nya juga dari WHT om. Yang penting dalam jasa hosting itu menurut saya ada 2, server yg oke dan pelayanan yang cepat, harga mahal biasanya nomor 2 :D

Tks
yup sama2 ( thanks nya pake tombol lebih baik :) )

ya bener saya juga begitu :
1. Support
2. Kualitas
3. Harga

Nambah Litespeed bagi kantong org indo masih terhitung mahal, kalo kemurahan tapi pake litespeed bisa kapan balik modalnya he he he
 
Status
Not open for further replies.

Top