Ada yang udah update wordpress 5.0? cara ganti editor versi sebelumnya gimana ya?

Status
Not open for further replies.

FlazzNetworks

Apprentice 1.0
Verified Provider
Sesuai judul, cara ganti editor wordpress 5.0 seperti sebelumnya gimana yah? saya udah coba utak atik ga nemu menu nya :37:
 

arga

Beginner 1.0
Gutenberg apakah di tempat tuan bagian category muncul gak?
kalau tag muncul
soaly ditempat saya gak muncul
apakah masih bug
terpaksa pakai plugin disable gutenburg
 

PremiumFastNet

Apprentice 1.0
Verified Provider
kebetulan sama, barusan upgrade ke 5.0 ... ini malah error .. untungnya sih ada backupan, jadi paling restore semua dari file sampai db.
baca2 emg kyk nya error di versi terbaru.
 

Attachments

pluto01

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Gutenberg apakah di tempat tuan bagian category muncul gak?
kalau tag muncul
soaly ditempat saya gak muncul
apakah masih bug
terpaksa pakai plugin disable gutenburg
Kemarin coba upgrade punya "teman" muncul dan sejauh ini belum ketemu kendala
Walaupun agak sedikit lihat2 karena interfacenya sedikit berbeda dari yg biasa
 
Status
Not open for further replies.

    
Top