ada yg jual reseller host yg supot stt2 dan guest-blogger



Status
Not open for further replies.

bisnis

Poster 1.0
ada yg jual reseller host yg supot stt2 dan plugin guest-blogger
tp harga murah banwid unlimid

jika ada hub saya di ym = boz.pulsa
atau pos disini yg lengkap
 

Fadli

Poster 2.0
emang dua plugin itu bermasalah ya Tuan? saya baru coba STT2 sih, dan selama ini ga pernah ada komplain dari hoster
 

perdhanahost

Hosting Guru
Kalau hosting luar, kira2 menurut Tuan TS hosting yang mana yang bisa memenuhi hasrat Tuan? Mungkin kami2 di sini bisa kejar atau paling tidak mulai punya niat untuk mengejar mereka. :)
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
hosting luar kan ga tau STT2 :) jadi kalo tanya STT2 apa boleh .... ya di jawab boleh ....

begitu memberatkan lgs suspend .... duit ilang ....

kalo hoster indo mah masih baik ngasi tau dulu :)
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
provider indo yang punya server usa juga banyak, konsekwensi pake plugin yang makan resource gede adalah sitenya tidak bisa diakses atau error kalau os pake cloudlinux, diluar itu ya suspend lah jawabannya atau kondisi parah bisa terminate.

salam,
 

pangeran1995

Hosting Guru
^_^

setau saya yg pake STT2 itu resource nya hingga 90%
sekarang gini, mas sebagai penyedia host, lalu ada client yg menghabiskan resource nya wah ya di peringati langsung, so kan client mas bukan dia aja gtu hehe..
rata2 penyedia host ga egois tapi mementingkan si client ^_^
maaf klo ada kesalahan hanya share aja :)









http://hostingpangeran.com
 

derrimaulana

Apprentice 2.0
setau saya yg pake STT2 itu resource nya hingga 90%
sekarang gini, mas sebagai penyedia host, lalu ada client yg menghabiskan resource nya wah ya di peringati langsung, so kan client mas bukan dia aja gtu hehe..
rata2 penyedia host ga egois tapi mementingkan si client ^_^
maaf klo ada kesalahan hanya share aja :)
http://hostingpangeran.com
mantap nich jawaban :)

betul, harus di awasin lha kalo om bos g mau website klient tiba2 g bisa dibuka :)
kalo semuanya pake si ST12, halahhh STT2 ya repot om bos...
nantinya kita sendiri yang kena omelan, hehe...
 
Status
Not open for further replies.

Top