Adakah program reseller yang bisa dibayar hanya ketika terdapat order?



Status
Not open for further replies.

NandaAnubis

Beginner 2.0
secara pribadi saya salut dengan provider yang mau direpotkan seperti ini. kemarin saya mencoba call private dengan salah satu provider host yang termasuk 5 besar di Indonesia, pertanyaan saya sederhana "apakah bisa jika saya memohon untuk mengubah ns.provider.com menjadi ns.saya.com, kemudian jika ada pelanggan melalui saya maka saya akan melakukan order dengan akun saya", meski tidak bisa saya tidak kecewa karena dari awal saya paham itu bukan program yang ditawarkan.
Kalo reseller hosting pasti bisa kok bikin ns sendiri kang
 

shidhi

Poster 2.0
oh ya, saya ingat, untuk bisa menggunakan layanan DO harus sudah terdapat saldo pada akun. jika dengan angan2 saya itu, kira2 berapa depo minimum pada saldo akun saya?
minimal deposit kalau tidak salah $5 dan dapet free credit $100 kalau pake cupon. bisa lah itu kalau buat mulai jasa manage vps kan di do hitungnya per jam juga bukan per bulan.
 

csweb

Beginner 2.0
Pertanyaan : Adakah program reseller yang bisa dibayar hanya ketika terdapat order?
Jawaban : Tidak ada
-
Alasan : Karena provider juga untuk memulai usaha butuh modal
-
Alternatif : Kalo pengen dapet duit dan reseller hosting gratis, jadi Affiliate aja, hasil affiliate nya dijadikan modal untuk sewa reseller hosting.
-
Kesimpulan : Tidak ada usaha yang tanpa modal apalagi untuk memulai usaha yang tanpa resiko.
-
 

BUANA dotnet

Hosting Guru
Verified Provider
Hosting belasan ribu banyak sih, lihat di subforum saja ... tinggal dipilih yang cocok yang mana

tinggal bandingkan fitur nya, reputasi, dll
langsung eksekusi dengan yang cocok
 

pedagang

Expert 2.0
untuk manage yup, rencananya memang ingin membuka layanan managed vps atau spesial langsung managed WordPress hosting. sementara kalau support, saya menyadari keterbatasan terlebih hanya individu, tapi akan tetap berusaha maksimal dalam membayar kepercayaan setiap pelanggan.
jasa hosting juga, tapi sifatnya personal pribadi, jadi bukan sekedar manage (ini yang dagingGan) coba speak-speak kawan bloggar dan UKM (biasanya itu wartawan nyoba nge-blog, dia nggak ngerti hosting)
 

paijondablexs

Apprentice 2.0
reseller hosting ada kok yg dibawah 20rb per bulannya.
kontrol panel cpanel.
space nya kecil

hoster terkenal dan umurnya tua jg ...

coba dech di google ...
 

paijondablexs

Apprentice 2.0
Pertanyaan : Adakah program reseller yang bisa dibayar hanya ketika terdapat order?
Jawaban : Tidak ada
-
Alasan : Karena provider juga untuk memulai usaha butuh modal
-
Alternatif : Kalo pengen dapet duit dan reseller hosting gratis, jadi Affiliate aja, hasil affiliate nya dijadikan modal untuk sewa reseller hosting.
-
Kesimpulan : Tidak ada usaha yang tanpa modal apalagi untuk memulai usaha yang tanpa resiko.
-
Ada kok reseler hosting yg hanya byr ketika saat ada order aja.
bahkan diberikan billing hosting nya jg.
colek @Niagahoster.id
 
Status
Not open for further replies.

Top