aktivasi lisensi cpanel berapa lama?


Status
Not open for further replies.

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
mau tanya aktivasi lisensi cpanel untuk dedicated server butuh waktu berapa lama sih? baik untuk perpanjangan maupun order baru.
Cepet kok bro, meskipun beli di Reseller Cpanel, 10 menitan beres.....
 

voezie

Hosting Guru
mau tanya aktivasi lisensi cpanel untuk dedicated server butuh waktu berapa lama sih? baik untuk perpanjangan maupun order baru.
Klo beli di provider yang ada logo / tulisan "Instan Activation" maka aktivasinya detik itu juga setelah debet kartu kredit/paypal langsung aktif
 

n3wbi3s

Beginner 2.0
mau tanya aktivasi lisensi cpanel untuk dedicated server butuh waktu berapa lama sih? baik untuk perpanjangan maupun order baru.
kalo ambil yang providernya instant aktivasi abis payment beres , cpanelnya aktif , trus install di ds, konfigurasi, beres deh :)
 

epadicom

Apprentice 2.0
Verified Provider
Pengalaman kami dulu waktu beli Dedicated Servers, setelah payment dan server selesai di setup, langsung aktif cPanel nya, nanti configurasi nya dikasih login ke Http://IPADDRESS:2086

Sekarang kami menjual hal serupa dan bisa langsung "Instant Activation", dengan perkiraan waktu:
- Prepare setup Dedicated server baru = 1 Jam
- Preinstall cPanel/WHM = 5 menit

Jadi total waktu di butuhkan sekitar 1jam dan 5 menit.
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Pengalaman kami dulu waktu beli Dedicated Servers, setelah payment dan server selesai di setup, langsung aktif cPanel nya, nanti configurasi nya dikasih login ke Http://IPADDRESS:2086

Sekarang kami menjual hal serupa dan bisa langsung "Instant Activation", dengan perkiraan waktu:
- Prepare setup Dedicated server baru = 1 Jam
- Preinstall cPanel/WHM = 5 menit

Jadi total waktu di butuhkan sekitar 1jam dan 5 menit.
wow, cepet banget install cpanel 5 menit di dedicated server
bukan vps kan ini
 
Status
Not open for further replies.

Top