Alpha master reseller di invasi, benarkah?


Status
Not open for further replies.

dtxc

Poster 2.0
wah mohon maaf kepada member lain, ini posting pertama saya sekaligus mau langsung tanya

ada yang tau invasi.com?

di sana ada penawaran alpha master reseller + whmcs + IP, setahun 550 dollar. saya berminat, sayangnya kok CS nya ndak pernah aktif. status YM di websitenya OFFLINE terus.

yang mau saya tanyakan, bagaimana reputasi invasi.com? apakah whmcs nya asli atau nulled?

thanks bro semua atas penjelasannya...
 

anakmotor

Beginner 2.0
wah mohon maaf kepada member lain, ini posting pertama saya sekaligus mau langsung tanya

ada yang tau invasi.com?

di sana ada penawaran alpha master reseller + whmcs + IP, setahun 550 dollar. saya berminat, sayangnya kok CS nya ndak pernah aktif. status YM di websitenya OFFLINE terus.

yang mau saya tanyakan, bagaimana reputasi invasi.com? apakah whmcs nya asli atau nulled?

thanks bro semua atas penjelasannya...
Klo ga salah itu punya om jerry dech...
cba hub celluler nya aja bro...
kan klo YM, tau sendiri lagi sering error...
klo kita nampilin status YM di web kita, itu sekarang tampilannya emank offline terus bro,... walaupun sebetulnya kita online....

:D:D:D:D:D
 

dtxc

Poster 2.0
om jerry yang mana ya bro? sori bro newbie bangggeeeetttt... termasuk belum kenal sama pengusaha2 hosting tanah air dan luar negeri sekalipun hehe..

help me please..
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Klo ga salah itu punya om jerry dech...
cba hub celluler nya aja bro...
kan klo YM, tau sendiri lagi sering error...
klo kita nampilin status YM di web kita, itu sekarang tampilannya emank offline terus bro,... walaupun sebetulnya kita online....

:D:D:D:D:D
gw juga pernah dulu punya YM ID yang error begitu, katanya sih terjadi error itu karena udah lama nggak onlen2 mungkin sekitar > 3 bulan.
 

anakmotor

Beginner 2.0
om jerry yang mana ya bro? sori bro newbie bangggeeeetttt... termasuk belum kenal sama pengusaha2 hosting tanah air dan luar negeri sekalipun hehe..

help me please..
klo ga salah, dia org bandung bro, cma punya usaha di jkarta. kyaknya client2 dia banyaknya dari luar dech bro...:D
 
Status
Not open for further replies.

Top