Anggota baru nih


Status
Not open for further replies.

gitakom

New Member
Apa kabar Web Master semua sy pendatang baru nih pengen belajar bnyak sama suhu2 di sini. Beberapa hari lalu saya mencoba untuk register di hostinghebat.com...murah bener kapasitas 100mb,5gb cuman 20rb/tahun....girangnya minta ampun. Hebat bener nih hosting dlm hatiku....stelah kucoba ternyata aksesnya cepat sekali sampai2 masuk cpanel aja gak bisa loading...ha..ha....maaf cuman mau cerita pengalaman aj.... (kalo mau murah ya....begitu...nikmati aja) Trims
 
Last edited by a moderator:

PusatHosting

Hosting Guru

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Apa kabar Web Master semua sy pendatang baru nih pengen belajar bnyak sama suhu2 di sini. Beberapa hari lalu saya mencoba untuk register di hostinghebat.com...murah bener kapasitas 100mb,5gb cuman 20rb/tahun....girangnya minta ampun. Hebat bener nih hosting dlm hatiku....stelah kucoba ternyata aksesnya cepat sekali sampai2 masuk cpanel aja gak bisa loading...ha..ha....maaf cuman mau cerita pengalaman aj.... (kalo mau murah ya....begitu...nikmati aja) Trims
Sesuai dengan aturan di forum ini, setiap ada komplain, diharapkan untuk menyebutkan nama domain yang dimaksud sekaligus menyertakan data-data seperti bukti pembayaran atau data pendukung lainnya. Jika tidak berkenan untuk ditampilkan di thread ini maka silahkan di kirimkan kepada moderator dan admin. :)
 

Michael Nicky

Hosting Guru
Sesuai dengan aturan di forum ini, setiap ada komplain, diharapkan untuk menyebutkan nama domain yang dimaksud sekaligus menyertakan data-data seperti bukti pembayaran atau data pendukung lainnya. Jika tidak berkenan untuk ditampilkan di thread ini maka silahkan di kirimkan kepada moderator dan admin. :)
Mantap BOSS.
 

pemula_web

Apprentice 1.0
Apa kabar Web Master semua sy pendatang baru nih pengen belajar bnyak sama suhu2 di sini. Beberapa hari lalu saya mencoba untuk register di hostinghebat.com...murah bener kapasitas 100mb,5gb cuman 20rb/tahun....girangnya minta ampun. Hebat bener nih hosting dlm hatiku....stelah kucoba ternyata aksesnya cepat sekali sampai2 masuk cpanel aja gak bisa loading...ha..ha....maaf cuman mau cerita pengalaman aj.... (kalo mau murah ya....begitu...nikmati aja) Trims
nama domainya apa pak ?
 

Shout

Poster 2.0
messagenya kyk promosi jg ^^v

pE4cE
 

gitakom

New Member
Maaf beribu-ribu Bos...

Waduh maaf soale lagi mudik lumayan lama jd gak sempat OL. nama domain paciran.co.cc, kami kirim juga invoice Order (sebelum pembayaran). Bukan maksud kami apa-apa, tp sekarang dah normal & bisa ke c-panel-ny...maaf juga buat... hb.com ,Trims DWH
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

Top