Apa Handphone (impian) anda skrg?


Status
Not open for further replies.

am3n

Apprentice 1.0
ada sub-forum Handphone dan gadgets tapi kenapa tidak ada thread nya ? klo begitu saya yang mulai duluan ya?

apa handphone (impian) skrg? entah anda yang sbg hoster ataupun non-hoster? klo saya sih hp skrg adalah Nokia 6120c, sudah support HSDPA, tapi nanti mau ganti ke hp yang layar nya lebar (touchscreen) atau keyboard (semi-) qwerty dan tentunya sudah support HSPA++ (7.2Mbps) agar bisa dijadikan modem:

dari Handphone yang ada di pasaran skrg, mk daftar hp impian saya adalah:
- BB Bold
- BB Storm
- iPhone
- Nokia e75
- Nokia e55
- atau yang OS nya android

:D nah bagaimana dengan hp (impian) anda.

--- secara mimpi lah yang membuat manusia termotivasi ---
:D:D:D
 

ramadoni

Apprentice 1.0
kalo masalah hape sebetulnya saya gak muluk2 impiannya:

1. kapasitas phonebooknya gede
2. bisa buat telepon
3. bisa buat sms
4. bisa internet mobile
5. bisa jadi temennya lappie as a modem

itu kira2 tipe apa ya?? *gak ngikutin perkembangan gadget yg namanya hape*
 

ramadoni

Apprentice 1.0
kalo gak salah nexus namanya, kayaknya sih keren
haiyah, sempet kecele liatnya... tadi "nexus" ini sempet kebayang sebagai "nexian", ampe bingung kok ya keren google bisa ketemu sama nexian...
eh ternyata salah baca.... hihihihi...
 

djawir

Poster 1.0
haiyah, sempet kecele liatnya... tadi "nexus" ini sempet kebayang sebagai "nexian", ampe bingung kok ya keren google bisa ketemu sama nexian...
eh ternyata salah baca.... hihihihi...
kalo pengen ngrasain android produksi lokal, IMO udah release tuh dengan android os
 
Status
Not open for further replies.

Top