Asia Hosting Talk


Status
Not open for further replies.

bedebah

Apprentice 2.0
URL: HTTP://www.ASIAHOSTINGTALK.com

Mohon maaf, jika ini dianggap sbg "forum sebelah" alias saingan, silakan ditutup saja mod/min.

Situs ini saya tujukan buat web hoster seAsia...
Mudah2an laku spt DWH.

Ide2nya banyak niru dari WHT, tapi tetap berbeza.
Yang paling beza adalah:
http://www.asiahostingtalk.com/viewforum.php?f=41

Mohon reviewnya, dari sisi layout, kecepatan akses, konten, dan bahasa :D
Itu saya taruh di server VPS yg saya sewa dari HostGator.:cell:

ThanX Atas review Anda, Tuan-Tuan...

Yang mau register, ya silahken saja, saya ndak ngajak wong ini bukan iklan koq :p

Menggunaken phpBB, board favorit saya. Ringan dan stable, tapi cukup perot kalo mau pindah server. Ndak kayak IPB/VBulletin.
 

Bforce

Hosting Guru
Mohon maaf, jika ini dianggap sbg "forum sebelah" alias saingan, silakan ditutup saja mod/min.
Keterlaluan, berani mengajak anggota DWH berpindah forum! :fear:

Selamat, dan semoga sukses! :D

BTW, forum review ini memang sengaja diadakan untuk memperkenalkan situs2 members, dan DWH itu *unik*, tidak mengenal kata 'forum saingan', silahkan perkenalkan/link-ke forum2 lain dalam posting2 bila memang relevan dgn topik yang dibahas.
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Ya, kembali ke essentialnya bahwa DWH bersifat independen, empowering and sharing knowledges :D. So, Welcome bagi forum2 yang lainnya. :).
 

belank

Beginner 1.0
Sist,
baru saja lihat-lihat.
semoga sukses.
mungkin sist bedeb, gak terlalu sibruk n bisa per-ramah tampilannya.
maksudnya ukurang huruf dan tampilan icon bisa dipercantik lagi.
tapi easy aja sist, jangan buru-buru harus cantik...
keindahan butuh ketelitian dan ketenangan...
untuk selebihnya, saya masih blajar bahasa inggris...
hehee..
 

ramadoni

Apprentice 1.0
kalo menurut saya sih ya, headernya itu coba lebih maskulin lagi deh, terus yang jadi background judul "AsiaHostingTalk" nya itu juga jangan kembang2 begitu,misalnya gambar server atau kabel LAN atau apalah yg lebih menggambarkan dunia hosting...

sama warna, kalo mau warnanya Ungu akan lebih bagus konsisten ungu semua, atau kalo mau dikombinasi jangan sama Biru, mati bos kalo menurut mata saya warnanya jadinya.. Ungu itu keren dipadu sama putih atau sama hitam...

itu sih menurut saya loh ya...

BTW, sukses bro forumnya... kalo udah rada seru saya mau mampir juga ah nanti..hehehe
 

bedebah

Apprentice 2.0
semua ditampung ;) aaaarggghhh... trengkyut.
@hanny, itu aslinya skin bernuansa Mac (machintos), justeru nampak hitech & hires.
Mungkin krn keramean headernya jd kek situs seleb yaa...
Coba nanti saya kulik lagi.
@ramadoni, nice ideaaaaa.... trengkyut juga boss...
Kecepatan akses bijimana?
 

ramadoni

Apprentice 1.0
semua ditampung ;) aaaarggghhh... trengkyut.
@hanny, itu aslinya skin bernuansa Mac (machintos), justeru nampak hitech & hires.
Mungkin krn keramean headernya jd kek situs seleb yaa...
Coba nanti saya kulik lagi.
@ramadoni, nice ideaaaaa.... trengkyut juga boss...
Kecepatan akses bijimana?
kecepatan aksesnya maknyusss kok, cuma butuh beberapa detik supaya kebuka semua (gak sampe 10detik)
 
Status
Not open for further replies.

Top