(ask)About jual domain


Status
Not open for further replies.

dedyfajar

Beginner 1.0
Selamat siang,

Gini, aku pengen jualan domain tapi duitny cekak. Nah pengenya jd reseller dr registrar tapi yang gak perlu deposit smpe ratusan dollar, Ada gak y?

Thanks
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
yup, atau bisa jalan2 di forum iklan domain/reseller domain .. tinggal di pm atau ke TKP langsung :)

salam,
 

kopitubruk82

Beginner 2.0
Selamat siang,

Gini, aku pengen jualan domain tapi duitny cekak. Nah pengenya jd reseller dr registrar tapi yang gak perlu deposit smpe ratusan dollar, Ada gak y?

Thanks
kayaknya yg domain reseller di indonesia syarat depositnya cuma sekitar 300rb an deh bro
kalo ke registrar langsung memang tinggi depositnya
 

pemula_web

Apprentice 1.0
setuju dgn kopitubruk
kl ambil reseller di indonesia, ga smpe 300ribuan dah bisa jualan domain
 

Jeffbumi

New Member
Bos ada yang ada yang mau berbagi pengalaman reseler domain uk2 , enom ,resselerclub, moniker ,soalnya masih bingung mau pilih jadi reseler yang mana kekurangan kelebihan dari reseler diatas tolong bagi pegalaman
 

kopitubruk82

Beginner 2.0
Bos ada yang ada yang mau berbagi pengalaman reseler domain uk2 , enom ,resselerclub, moniker ,soalnya masih bingung mau pilih jadi reseler yang mana kekurangan kelebihan dari reseler diatas tolong bagi pegalaman
resellerclub itu khan unit nya directi.com harga yg ditawarkan cukup bersaing dan initial depositnya 200 dollar dan di sistem directi, anda bisa mempunyai bawahan reseller.. dan dibawahnya lagi ada reseller.. dan seterusnya. sistemnya sudah dibuat secara otomatis
 

Jeffbumi

New Member
resellerclub itu khan unit nya directi.com harga yg ditawarkan cukup bersaing dan initial depositnya 200 dollar dan di sistem directi, anda bisa mempunyai bawahan reseller.. dan dibawahnya lagi ada reseller.. dan seterusnya. sistemnya sudah dibuat secara otomatis
iya Bos itu resellerclub memang unit bisnis dari directi nah yang mau ditanyain menurut pengalaman bos , mana yang lebih baik diantara ketiga ( directi, uk2, enom ) tersebut dan pastinya ada kelebihan dan kekurangan
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
iya Bos itu resellerclub memang unit bisnis dari directi nah yang mau ditanyain menurut pengalaman bos , mana yang lebih baik diantara ketiga ( directi, uk2, enom ) tersebut dan pastinya ada kelebihan dan kekurangan
sudah ada koq yang review beberapa ..

http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/2032-REVIEW-stargate-uk2-reseller.biz
http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/390-reseller-domain-di-Godaddy-.-com-ato-di-Directi-.-com

dst .. cari2 aja di forum domain ya :)

salam,
 
Status
Not open for further replies.

Top