Ask ada yang pakai webuzo untuk billing hosting?

Discussion in 'Shared Hosting & Cloud Hosting' started by hositngku1234, 25 Jan 2018.

  1. hositngku1234

    hositngku1234 Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Halo semua. Ada yang pakai webuzo untuk whmcs ?

    Webuzo yang versi gratis.

    Yang sudah pakai sejauh ini gimana yah? Lancar" kah?
     
  2. csweb

    csweb Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    3
    website jualan hosting nya apa bang ?
     
  3. hendranata

    hendranata Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,191
    Likes Received:
    441
    Trophy Points:
    83
    maksudnya whmcs di install di webuzo? harusnya ya lancar
     
  4. hositngku1234

    hositngku1234 Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Ia pak whmcsnya yang di install di webuzo versi gratis
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,788
    Likes Received:
    1,004
    Trophy Points:
    113
    belum pernah
    sjauh ini pakai webuzo hanya untuk server backup saja...
     
  6. Khaerul Zafi

    Khaerul Zafi Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Harusnya bisa kalau requirement terpenuhi.
     
  7. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru

    Messages:
    1,790
    Likes Received:
    660
    Trophy Points:
    113
    kalo saya not recomended.. mending VPS kosongan saja (LAMPP atau LEMPP lebih stabil). kekurangan webuzo saat tekor memory MySQL down dan dashboard webuzo ikut gak bisa diakses.

    Saat ini saya pakai vestacp Nginx untuk whmcs
     
  8. hositngku1234

    hositngku1234 Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Ini yang bayar apa yang gratis pak?
     
  9. Khaerul Zafi

    Khaerul Zafi Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Sama saja, webuzo free & paid perbedaan hanya di pembatasan intalasi modul
     
  10. hendranata

    hendranata Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,191
    Likes Received:
    441
    Trophy Points:
    83
    atau bisa jg pake cwp sebagai alternatif lain
     
Loading...

Share This Page

Loading...