[ask] ada yg tau tool kamus?


Status
Not open for further replies.

taki

New Member
hai, saya lg rencana bikin proyek web kamus dgn translasi bhs yang blm terjamah oleh kalangan webmaster. nah yang bikin penasaran kan ada tuh web kamus dgn translasi bhs yang banyak dlm satu web, contoh :
web xxxxx.com menerjemahkan bhs -->
inggris-itali
itali-inggris
inggris-jerman
jerman-inggris
jerman-itali
itali-jerman
itali-spanyol
spanyol-jerman
dll

mereka memang survey dan susun sendiri penerjemahan itu atau memang udah ada toolnya shingga ga perlu repot2 input kata2 utk penerjemahan? mohon pencerahannya dari semua expert di sini...
kalo emang ada toolnya, apa namanya dan bs didapet dimana? freeware atau komersial (dijual)?

thanks yaa, infonya ditunggu loh
 
Status
Not open for further replies.

    
Top