ASK Addon domain (error from park wrapper)



Status
Not open for further replies.

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
tolong.. Mau addon domain tapi muncul ''error from park wrapper domain milik orang lain'', bisa g dibetulin lewat cpanel aja?
Biasanya kalo lewat cPanel langsung aja suka gak mau...
Harus minta bantuan ke upline utk diedit dari whm reseller atau jika masih blm bisa juga ya harus edit dari yg punya server... :D
 

mawhutz

New Member
tadi saya juga ngalamin...
setelah migrasi ke cPanel semua addon domain saya nggak bisa diakses, padahal kata si empunya server ketika dimigrasi semua addon domain bakal otomatis ngikut..
padahal ternyata nggak, cz saya cek di addon domain masih kosong, coba diadd malah muncul "error from park wrapper"..
akhirnya saya kontak providernya & berhasil...
buat TS coba deh kontak empunya server...
 
Status
Not open for further replies.

Top