(ASK) Bagaimana Cara menangkal blog yg sudah kena AGC


Status
Not open for further replies.

JR_Nath

Beginner 1.0
Mohon petujuk tuan, sy punya blog dan blog sy jadi korban AGC, sdh sdh akali dengan memtong feed (feed burner) tapi tetap saja tampil full artikel'nya di blog AGC tersebut.

Kira2 ada cara lain tidak ya tuan agar blog sy tidak full artikel saat di usilin sma para tukang AGC... atau syukur2 ada cara biar gk bisa di serang AGC blog sy nya hehe...


Mksh tuan...
 

Fivien

Beginner 2.0
kalau udah nyerah ya:
1. bikin artikel yg berkualitas sekalian trus kasih link ke web tuan, itung2 blog agc tsb sbg sumber backlink, dan konten aslinya jgn d index kan k google biar gak double ..
atau
2. bikin artikel ngawur sekalian, tulisan random atau gak bisa dibaca..
kalau udah d publish d agc tsb, lalu hapus dari blog nya tuan..
lakukan malam hari pas minim visitor..
atau
3. ubah feed url web tuan , google lebih tahu :)
 

7Studio

Poster 2.0
Point nomor 2 leh uga tuh.. :D :D itung2 ngisengin web agc nya, bikin artikel pake bahasa planet yang isinya asal asal an aja... hahahaha..

kalau udah nyerah ya:
1. bikin artikel yg berkualitas sekalian trus kasih link ke web tuan, itung2 blog agc tsb sbg sumber backlink, dan konten aslinya jgn d index kan k google biar gak double ..
atau
2. bikin artikel ngawur sekalian, tulisan random atau gak bisa dibaca..
kalau udah d publish d agc tsb, lalu hapus dari blog nya tuan..
lakukan malam hari pas minim visitor..
atau
3. ubah feed url web tuan , google lebih tahu :)
 

Fivien

Beginner 2.0
atau sekalian bikin:
1. artikel makar, prostitusi, biar ownernya diburu cyber cop
2. artikel fitnah, biar dilaporkan oleh politisi
3. artikel dewasa, biar kena internet positif

ups, lupa tuan kalau ini bulan puasa
 
Status
Not open for further replies.

Top