[ASK] Bagaimana cara mengatasi saat membuat cpanel dipemilihan package "Cannot Use Due Limits" ?

Status
Not open for further replies.

babangsalman

Beginner 1.0
Rekan rekan, saya kan punya Master Reseller.
Nah saya buat WHM di Whmphp.
Sudah suskes buatnya.
Terus saya coba login > add package > create hosting > pas klik package, ko ga bisa dipilih yah? Ada tulisan CANNOT USE DUE LIMITS?
Cara mengatasinya bagaimana yah?
 

Sriwijaya Host

Poster 2.0
Verified Provider
Coba pastikan tidak ada setting yang melebihi limitnya, sama pastikan juga apakah boleh overselling atau tidak.
 

zens

Hosting Guru
Verified Provider
Rekan rekan, saya kan punya Master Reseller.
Nah saya buat WHM di Whmphp.
Sudah suskes buatnya.
Terus saya coba login > add package > create hosting > pas klik package, ko ga bisa dipilih yah? Ada tulisan CANNOT USE DUE LIMITS?
Cara mengatasinya bagaimana yah?
Minta tolong sama upline saja yang punya root
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
Rekan rekan, saya kan punya Master Reseller.
Nah saya buat WHM di Whmphp.
Sudah suskes buatnya.
Terus saya coba login > add package > create hosting > pas klik package, ko ga bisa dipilih yah? Ada tulisan CANNOT USE DUE LIMITS?
Cara mengatasinya bagaimana yah?
iya biasa kalo pas pilih package ada warna merah2 gitu karena kena limit.
biasanya coba buat paket baru jgn pilih unlimited.. baik itu bandwith maupun storage nya... semua di limit aja..
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
iya lebih enak kontak uplinenya saja yg bisa cek langsung
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Thread dah hampir 24 jam tapi TS belum nongol.. TS kurang serius kayaknya..
atau mungkin jawabnya mesti pake bakar kemenyan sama nerawang pake air baskom karena sdh 24 jam gak ada feedback
banyak yg begitu kok , prinsipnya HIT & RUN ... :)
 
Status
Not open for further replies.

   
Top