[ASK] Bagaimana cara mengatasi saat membuat cpanel dipemilihan package "Cannot Use Due Limits" ?

Discussion in 'Reseller Hosting' started by babangsalman, 1 Oct 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. babangsalman

    babangsalman Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Rekan rekan, saya kan punya Master Reseller.
    Nah saya buat WHM di Whmphp.
    Sudah suskes buatnya.
    Terus saya coba login > add package > create hosting > pas klik package, ko ga bisa dipilih yah? Ada tulisan CANNOT USE DUE LIMITS?
    Cara mengatasinya bagaimana yah?
     
  2. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru

    Messages:
    1,834
    Likes Received:
    687
    Trophy Points:
    113
    Coba check.. mungkin Package yg dibuat Quotanya gak boleh melebihi limit (gak oversell)
     
  3. Sriwijaya Host

    Sriwijaya Host Poster 2.0

    Messages:
    110
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Coba pastikan tidak ada setting yang melebihi limitnya, sama pastikan juga apakah boleh overselling atau tidak.
     
  4. zens

    zens Hosting Guru

    Messages:
    1,686
    Likes Received:
    214
    Trophy Points:
    63
    Minta tolong sama upline saja yang punya root
     
  5. hendranata

    hendranata Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,262
    Likes Received:
    449
    Trophy Points:
    83
    iya biasa kalo pas pilih package ada warna merah2 gitu karena kena limit.
    biasanya coba buat paket baru jgn pilih unlimited.. baik itu bandwith maupun storage nya... semua di limit aja..
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,807
    Likes Received:
    1,008
    Trophy Points:
    113
    iya lebih enak kontak uplinenya saja yg bisa cek langsung
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,790
    Likes Received:
    667
    Trophy Points:
    113
    coba cek di WHMPHP - pilih resellernya - Limit & Private NS -
     
  8. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru

    Messages:
    1,834
    Likes Received:
    687
    Trophy Points:
    113
    Thread dah hampir 24 jam tapi TS belum nongol.. TS kurang serius kayaknya..
    atau mungkin jawabnya mesti pake bakar kemenyan sama nerawang pake air baskom karena sdh 24 jam gak ada feedback
     
    Khaerul Zafi likes this.
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,790
    Likes Received:
    667
    Trophy Points:
    113
    banyak yg begitu kok , prinsipnya HIT & RUN ... :)
     
  10. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru

    Messages:
    1,834
    Likes Received:
    687
    Trophy Points:
    113
    yg nanya sama yg jawab lebih semangat yg jawab :D
    kebalik
     
    Minimal likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...