[Ask] Bagaimana kelanjutan Hoster & Pornografi Mahavikri House ?


Status
Not open for further replies.

sindarku

Beginner 2.0
Selamat Pagi Semuanya

Satu harian ini mutar-mutar dan baca-baca di diskusiwebhosting, nemuin thread ini http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/1459-Kasus-Hoster-amp-Pornografi

baca dari page awal sampe akhir, aaahhh, sebagai pemula dalam bisnis hosting jujur aku jadi ketar-ketir, plus pernah punya pengalaman buruk berhadapan dengan kepolisian.

Adakah diantara teman-teman sekalian yang tau kelanjutan kasus ini ?

Harapan saya sih owner Mahavikri House bebas dari segala tuntutan dan yang pasti teman-teman semua pasti punya harapan yang sama dengan saya

Terima kasih

Rajim Laymond
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Untuk masalah ini hanya terdengar terakhir kali bahwa Gamal Mahavikri masih menjalani sidang di Pengadilan. Setelah itu tidak ada kabar berita lagi. Sebenarnya kasus tersebut sudah termasuk lama dan menjadi pelajaran untuk semua hoster Indonesia.
 

yanwar.purnama

Beginner 2.0
Saya jadi bergidig saat membaca kasus ini, awalnya saya kira jual CD porno anak-anak itu isinya anak2 remaja, ternyata saya cek di google di indonesia ada juga yang jualan kayak gitu yang isinya benar2 anak-anak umur 8-10 tahunan, malah pake blog gratisan semacam blogspot. Tapi kok belom di suspend ya sama blogspot :), atau pemilik blogspot juga di tahan pulisi kali yak :).

Btw ini orang yang jualan benar-benar biadab, kejahatan maha tinggi. Serem ...
 

sindarku

Beginner 2.0
Ya, sepengetahuan saya memang pornografi anak di bawah umur sangat dan sangat gencar di basmi, apalagi di luar negeri.
iya juga ya, secara logika kok pemilik blogspot tidak di proses secara hukum :D
 

vishualhost

Expert 2.0
klo di kaskus sih orang ini masih aktif post , coba aj dicek disini
http://www.kaskus.us/member.php?u=472000

Total Posts

* Total Posts: 2,100
* Posts Per Day: 2.42
* Last Post: Apakah anda masih perjaka ??? (25 ++ ONLY) Today 12:54 AM
* Find all posts by Mahavikri
* Find all threads started by Mahavikri

Visitor Messages

* Total Messages: 22
* Most Recent Message: 08-10-2010 12:36 PM
* Visitor Messages for Mahavikri
* Post a visitor message for Mahavikri

General Information

* Last Activity: 13-09-2010 02:42 PM
* Join Date: 05-06-2008
* Referrals: 1

dari hasil all thread yg dibuat user ini salah satunya ada yg bahas case pornografinya , cuma klo di forum masih aktif kurang tahu juga kelanjutannya sih
 

sindarku

Beginner 2.0
klo di kaskus sih orang ini masih aktif post , coba aj dicek disini
http://www.kaskus.us/member.php?u=472000

Total Posts

* Total Posts: 2,100
* Posts Per Day: 2.42
* Last Post: Apakah anda masih perjaka ??? (25 ++ ONLY) Today 12:54 AM
* Find all posts by Mahavikri
* Find all threads started by Mahavikri

Visitor Messages

* Total Messages: 22
* Most Recent Message: 08-10-2010 12:36 PM
* Visitor Messages for Mahavikri
* Post a visitor message for Mahavikri

General Information

* Last Activity: 13-09-2010 02:42 PM
* Join Date: 05-06-2008
* Referrals: 1

dari hasil all thread yg dibuat user ini salah satunya ada yg bahas case pornografinya , cuma klo di forum masih aktif kurang tahu juga kelanjutannya sih
Terima kasih atas info nya
* Last Activity: 13-09-2010 02:42 PM, berarti masih bisa akses tp nda tau juga kalo kerabat beliau yg ngakses

Pengen tau benar-benar kelanjutan kasus ini, sangat bagus buat pembelajaran
 

nilamhost

Poster 2.0
berarti kalo misalnya ada org yg daftar baru di host kita sbg reseller ato yg pny dedicated harus ikut pantau jg dong yah apa isi web dr org tsb :D
jangan smp kena kasus kaya mahavikri ini
 

Lellaleli

New Member
waah kacaw juga tu pornografi di bwh umur apalagi pelakunya masiy bebas. Skrg ID nya malah udh diakses sama saudaranya..wedeww
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.<no-signature-in-post>.com/
One Stop Solution For Your Mobile Advertising Needs
 
Last edited by a moderator:
Status
Not open for further replies.

Top