(ASK) Control Panel Yg cocok untuk VPS


Status
Not open for further replies.

LIMS

Poster 2.0
Maaf Tuan2 para master mau tanya..
menurut pengalaman master2 semua, kira2 aplikasi control panel yg cocok dan gak terlalu berat untuk vps
spec :
Proc : Intel(R) Xeon(R) CPU E3 1230 @ 3.20GHz (4Core)
Swap RAM : 512MB
Dedicated RAM : 256MB

Os yg sdh saya instal : CentOS 5 32bit

terima kasih sebelumnya.
 

fasthostonline

Apprentice 2.0
Maaf Tuan2 para master mau tanya..
menurut pengalaman master2 semua, kira2 aplikasi control panel yg cocok dan gak terlalu berat untuk vps
spec :
Proc : Intel(R) Xeon(R) CPU E3 1230 @ 3.20GHz (4Core)
Swap RAM : 512MB
Dedicated RAM : 256MB

Os yg sdh saya instal : CentOS 5 32bit

terima kasih sebelumnya.
kalo dari spek nya se mending pake kloxo aja webuzzo asal jangan cpanel ya
 

LIMS

Poster 2.0
kalo dari spek nya se mending pake kloxo aja webuzzo asal jangan cpanel ya
thanks info nya Tuan, klo pake webmin / virtulamin bgs gak Tuan ??
yach klo pake cpanel sih gak mungkin lah Tuan, klo ram cuma segitu, yg 512MB aja dah lumayan buuueeerat :D

Tuan2 yg lain adakah aplikasi yg lebih ringan lg ?
 

voezie

Hosting Guru
thanks info nya Tuan, klo pake webmin / virtulamin bgs gak Tuan ??
yach klo pake cpanel sih gak mungkin lah Tuan, klo ram cuma segitu, yg 512MB aja dah lumayan buuueeerat :D

Tuan2 yg lain adakah aplikasi yg lebih ringan lg ?
Webmin / Virtualmin lebih tepat, cuma pemakaian nya untuk newbie butuh waktu belajar yang lebih lama :D
 

ijul

Beginner 2.0
webmin+virtualmin, gratis, lengkap, ngirit memory, dan jgn lupa ganti themesnya biar menunya berbentuk icon² kyk yg lainnya...
(saya sendiri pke webmin/virtualmin + themes stressfree, bener2 ngilangin stress :D )
 
Status
Not open for further replies.

Top