[Ask] Database Web


Status
Not open for further replies.

IAmMe

New Member
Hai smua ... Gw nubie neh disini ...

Gw mo tanya donk, mohon pencerahannya ... :D

Misalnya nih suatu perusahaan yg punya database biasa (offline) gt ... Mo bikin web, kan butuh database juga untuk webnya (online) ...

Itu databasenya gabung atau pisah ya? Maksudnya gabung apa dari database offline itu bisa dibuat jd database online utk webnya? Atau buat 1 lagi yg lain ...

Dibedain ga sih?

Truz database offline dan online itu biasanya buatnya pake apa? Ms.Akses atau MySQL gt ga ya? (cuma tau 2 jenis database itu soalnya) ...

Mohon pencerahannya ... Ga ngerti teknis website sama sx but gw skrg lg perlu tau ttg hal ini ...

Thanks.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top